![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве ![]() Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем ![]() Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт команды ![]() Сообщение отредактировал Druid - 11.7.2008, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только в июне, находясь в отпуске в Питере, заходил в команду из офиса своего приятеля(естественно по всему офису не бегал и не спрашивал играет ли кто-нибудь в бутсу ![]() ![]() заинтригован и с нетерпением жду продолжения сериала ![]() В июне? А в какие числа? У меня была та же проблема (только пару дней назад решена - спасибо Вике)... И проблемы с включением РО (точнее, с его отключением)... Все то же самое. Правда, был человек, который за меня составы отправлял... С ним и были пересечения. Вика, я забыл тебе сказать - 4 июня почему-то моя кома была отправлена на КФРК, из-за чего и РО отключился. Это можно увидеть в Истории команды. У Друида, правда, этого нет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:47 |