![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве ![]() Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем ![]() Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт команды ![]() Сообщение отредактировал Druid - 11.7.2008, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вика, я забыл тебе сказать - 4 июня почему-то моя кома была отправлена на КФРК, из-за чего и РО отключился. Это можно увидеть в Истории команды. А, ну вот, теперь всё окончательно прояснилось. ![]() РО включал 5-го, но там фигня какая-то произошла, потом Кей делал что-то с базой и на сайт было несколько дней не попасть... потом из-за сбоя получилось, что вместо 30 дней отпуска, осталось только шесть, начал в отпуске переписку с Azure, где-то через неделю(может немного позднее) он этот косяк убрал и включил мне РО, правда задним числом(с 05.06 по 29.06). Кстати, отключилось оно только то ли 1-го, то ли 2-го июля ![]() У меня тоже оставался один человек отправлять составы, но пока не знаю, с ним пересечки или нет, инфой не владею. ![]() Судя по всему, здесь тоже РО отключалось... хотя как-то странно - несколько разрозненных дней в июне. Если бы они были вподряд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот?
![]() з.ы. по-поводу отсутствия пересечек, уверен по-прежнему на 99% и потом напишу откуда такая уверенность, интересно только до этого прочитать версию dark_volf , который заблочил лот ![]() Сообщение отредактировал Druid - 12.7.2008, 11:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 7:16 |