![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве ![]() Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем ![]() Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт команды ![]() Сообщение отредактировал Druid - 11.7.2008, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот? ![]() з.ы. по-поводу отсутствия пересечек, уверен по-прежнему на 99% и потом напишу откуда такая уверенность, интересно только до этого прочитать версию dark_volf , который заблочил лот ![]() На этот вопрос уже ответили. Заходы с чужого ПК были зафиксированы. Это еще ничего. У меня за неделю 3 транса пропустили и только последний 4й заблокировали. ![]() Судя по всему, у сотрудников ФП просто времени нет и поэтому не все трансы проверяют должным образом. Человеческий фактор исключать нельзя. ну пока ни тебя, ни меня наказывать не за что ![]() команда была в РО и если вылезли какие-то косяки именно в этот период, то это больше вопрос к РО ![]() РО или не РО - сотрудники ТО проверять не обязаны. РО вообще не относится к компетенции Fair Play. Тему закрываю для прекращения флуда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:34 |