![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/304715
Покупатель ушел в минус. Разблокировали больше чем через месяц. Что делать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 15.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ставки - да я ее сделал, но блокировкой она была отменена, что было отображено в размере трансферного фонда. Ставок тогда делалась достаточно много и уследить причины по которой игрок "уходил" из моего трансфера не реально.
Я ставил на игрока 31.05.2008 а не 14.07.2008. Сейчас мне он не нужен и я не понимаю, почему он мне насильно продается из-за действий "Fair Play" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
По поводу ставки - да я ее сделал, но блокировкой она была отменена, что было отображено в размере трансферного фонда. Ставок тогда делалась достаточно много и уследить причины по которой игрок "уходил" из моего трансфера не реально. Я ставил на игрока 31.05.2008 а не 14.07.2008. Сейчас мне он не нужен и я не понимаю, почему он мне насильно продается из-за действий "Fair Play" Действия Fair Play не имеют отношения к Вашему трансферу. Сотрудники комитета блокировали лот по просьбе президента футсоюза, по истечении срока он был разблокирован. Тему закрываю. Как выйти из ситуации, было сказано неоднократно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:59 |