![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() мою ногу ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрудитесь пожалуйста объяснить вот это вот
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мою ногу ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь, пожалуйста, объясните мне следующее: - Вы ведь не собирались вечно управлять второй командой? Вы же знали, что Ваш менеджер ушел в рейс на 3 месяца - однако, как я понимаю, к управлению командой не вернулся. Почему ж Вы тогда не приняли меры? Да, я понимаю, что Вы не могли помнить точно срок окончания ВУ. Но примерно-то запомнить можно было, тем более, что Вы сами сказали, управление второй командой было Вам в тягость. Спасибо за понимание. вторая команда мне действительно не нужна. в рейс он действительно уходил на 3 месяца и обещал к июню быть. Не получилось - корабль поставили на ремонт и он задержался (да очень похоже на "сказку", но эта та инфа что есть у меня, обманывать Вас мне нет смысла) В данный момент он уже дома, звонил мне в пятницу, сказал что инет сделают в течении двух-трёх дней(думаю что два-три дня если сравнивать с тем сроком, что я управляю клубом - мелочи). вот это и вся информация, которой я обладаю. запомнить до какого числа у меня было ВУ я почемуто не потрудился, я просто не сильно обратил внимание на даты, а может и просто вылетело из головы. По поводу наказания сотрудников Fair Play. Все отвечают за свои поступки. Просто со стороны не всё видно, да и мы не стремимся выносить сор из избы. Но в любом случае - за тяжкие нарушения выносятся Решения Fair Play, в менее сложных случаях сотрудник исключается из ФП, ну а в случае небольших нарушений уменьшается зарплата сотрудника по итогам сезона. спасибо за исчерпывающий ответ Хотелось бы решить это вопрос побыстрее - потому как расследовать тут особо нечего, я думаю что дал исперпывающие ответы на Ваши вопросы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:45 |