Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
1.8.2008, 17:04
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! Сообщений: 1 363 Регистрация: 28.8.2007 БеларусьИД на сайте: 104569 Репутация: 350
|
Здравствуйте! Сегодня я получил такое письмо от одного из своих менеджеров:
Цитата Добрый день. Я являлся тренером команды "Ньямирамбо Унион Спортив", но вчера у меня её отобрали за то, что я сыграл товарищеский матч с другом, Андреем Строковым,с которым я играю в бутсу на работе с одного компьютера. Те, кто дал нам по красной карточке, говорят что нельзя управлять двуми командами одному человеку. Но мы таким и не занимаемся. У нас у каждого по своей команде. Просто мы не имели понятия, что это запрещено. Можно ли что-либо с этим сделать и восстановить команду? В связи с этим прошу смягчить наказание с КК до ЖК и вернуть меенджерам команды в соответствии со ст. 19 кодекса нарушений: Цитата Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход: ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней. Менеджер-то толковый и командой управляет на отлично, просто не знал о том, что два менеджера не могут играть без соответствующего разрешения Комитета ФП. Заранее спасибо за понимание! -------------------- |
|
|
|
![]() |
2.8.2008, 20:40
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Команды у них отобрали не за товарищеский матч и не игру с 1ПК, а за то, что один менеджер управлял двумя командами.
Для того, чтобы решение было изменено, надо: 1) чистосердечное признание менеджера. В ходе общения я его не увидела. 2) поручительство президента футсоюза, которое подается в специально созданном для этого топике. |
|
|
|
4.8.2008, 2:39
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! Сообщений: 1 363 Регистрация: 28.8.2007 БеларусьИД на сайте: 104569 Репутация: 350
|
Команды у них отобрали не за товарищеский матч и не игру с 1ПК, а за то, что один менеджер управлял двумя командами. Для того, чтобы решение было изменено, надо: 1) чистосердечное признание менеджера. В ходе общения я его не увидела. 2) поручительство президента футсоюза, которое подается в специально созданном для этого топике. Извиняюсь, но, насколько я понял, у них просто было два аккаунта на одном ПК без одобренной заявки на игру с 1ПК со стороны комитета ФП. А то как иначе играть за две команды сразу? -------------------- |
|
|
|
bugger Игра с 1 ПК 1.8.2008, 17:04
Caroline Цитата(bugger @ Aug 4 2008, 02:39 AM) Изв... 4.8.2008, 7:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2026, 2:01 |