![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Здесь будем собирать только сами идеи. Любые обсуждения будут удаляться. Особо непонятливые - баниться!
ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите мне ответить, то делайте это путём редактирования собственного поста и добавляйте текст после моего комментария. Если что-то новое придумали - редактируйте свой пост. Не допускается наличие 2 сообщений одного менеджера в этой теме. Прежде чем писать предложение, убедитесь в том, что его нет ещё в первом посте (в любом из разделов). Я внимательно просматриваю все сообщения, поэтому Ваша правка не останется без внимания. Всё заслуживающее внимание будет собираться в первом посте. Рядом буду писать по 10-ти бальной шкале свою субъективную оценку идеи (это НЕ цена в бонусах), которая зависит как от её интересности, так и от простоты реализации. I группа. Вип-фишки 3. При выборе соперника на тову возможность указывать границы по ЗР. 8? 4. Авторемонт на 13 день. 10 6. Необязательное участие в ПТ для того, чтобы можно было бы делать ставки на аукционе (для всех остальных сделать обязательным участие в ПТ). 8 7. Дополнительные данные в отчете (схема, %атаки, тактика). 8? 8. После 4 дней нахождения на ПТ без ставок возможность перевода на аукцион (как вариант с автоматической ставкой от Лиги в размере 50% номинала или ниже). 8 (6)? 9. Аренда между командами ВИП-менеджера. 10 10. Кнопка расчёта оптимальный цены на билет на ближайший ИД. Возможно ТОЛЬКО при известном сопернике и, соответственно, его ЗР. 7 13. Вип-отчёт тренировок основы. 6 II группа. Разовые платные опции 3. Реклама игрока на сайте. 10 Чего точно не будет: I группа. Технически невозможно (очень сложно), либо слишком сильно нагружает сайт без серьёзного эффекта 1. Отправка состава на несколько матчей вперед. 2. Тренировка до целого значения. 3. Мораль более 20 и физа более 100. II группа. Даёт заметные игровые преимущества, ведёт к махинациям 1. Участия в торгах несколькими командами ВИП-менеджера по одному игроку, либо по игроку одной из команд ВИП-менеджера. 2. Смена основной позиции игрока. 3. Кардинальное изменение правил трансфера за плату. Например, покупка/продажа игрока напрямую. 4. Покупка игроков Лигой у ВИПов. 5. Ограничения на размеры стадионов. 6. Покупка гольденов за деньги, премии гольденами при покупках вип-статусов. P.S. Я уже и раньше говорил с ДТ по ВИП-фишкам и платным услугам. Идей уже сейчас много, но будьте готовы, что введены будут от силы 2-3, т.к. Бутса вся обвешена уже скриптами (которые писались десятком разных людей и почти недокументировались - у Кея вот главная проблема в нововведениях была именно в том, чтобы корретно работало со старыми скриптами) и образно похожа на Кучу Мусора из Улицы Сезам. Нельзя её бедную перегружать уже множеством мелочей. Особенно мелочей, которые кучу всяких условий имеют. P.P.S. Если пишете несколько предложений - номеруйте их. Сообщение отредактировал Uran - 15.8.2008, 12:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. для вип. Покупка лигой игроков по минимальной или больше стоимости игроков, на которых не было ставки на предварительных торгах (особенно хорошо для слабых команд)
это можно как разовый бонус (вам виднее как лучше) 2. только для вип участие в комерческих турнирах (многим не понравится, но зато никакого игрового приемущества - покупайте вип) Устраивание лигой комерческих турниров для ВИП команд (некоторые, я просто знаю этих людей, даже не знают, что КТ такое бывает, а еслиб это было в основной страничке они бы участвовали две официальные игры в неделю это маловато) тоже можно как разовый бонус, хочешь участвовать плати 3. закрыть чужие ДЮСШ для не ВИПов, ну и другие некоторые характеристики можно закрыть (то есть у ВИПов есть разведка, а неВИПОв нету) 4. в других темах кто то предлагал. постройка стадиона допустим более чем 30 или 40 тыс. за випстово или за бонус, на игровой процесс это вряд ли влияет, с другой стороны со стадионом в 40 тысяч можно нормально на уровне существовать если ты принципиально не желаешь платить, ну и каждые последующие 5 тыс снова бонус, а для випа бесплатно ну примерно так, можно и доработать мысль Uran: 1. Это уже игровое преимущество, т.к. ты фактически получаешь гольдены за реал. Я вижу тут несколько другой вариант, он предлагался ниже. 2. Уже существует КБ, где участвуют только ВИПы. Т.к. участников там меньше, то и попасть "в призы" шанс выше. КТ нельзя вносить в официальный календарь. 3. ДЮСШ открыли во многом для презов ФС и общественного контроля за нерадивыми менеджерами, чтобы сигналили вовремя. не думаю. что стоит закрывать. По закрытию часть характеристик уже идея внесена. 4. А сейчас всем снести что ли?! Да и это 100% игровое преимущество. Сообщение отредактировал Uran - 9.8.2008, 14:09 |
|
|
Гость_Tory_* |
![]()
|
![]() |
Покупка лигой игроков по минимальной или больше стоимости игроков, на которых не было ставки на предварительных торгах неплохой вариант. поставить 50% или номинала (как на старом трансе) или последней цены покупки, исходя из выбора минимальной величины и только для вип Предложение - возможность для ВИП делать "отложенный" трансфер - т.е. продаешь игрока, но указываешь, что он перейдет к покупателю только через 5 ИД (например) Uran: 1) В таком виде это перевод рублей в гольдены. 2) Я бы вообще не стал покупать игрока на таких условиях. Что-то очень сильно наворочено, но практически бессмсленно. Сообщение отредактировал Uran - 8.8.2008, 20:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:43 |