![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Здесь будем собирать только сами идеи. Любые обсуждения будут удаляться. Особо непонятливые - баниться!
ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите мне ответить, то делайте это путём редактирования собственного поста и добавляйте текст после моего комментария. Если что-то новое придумали - редактируйте свой пост. Не допускается наличие 2 сообщений одного менеджера в этой теме. Прежде чем писать предложение, убедитесь в том, что его нет ещё в первом посте (в любом из разделов). Я внимательно просматриваю все сообщения, поэтому Ваша правка не останется без внимания. Всё заслуживающее внимание будет собираться в первом посте. Рядом буду писать по 10-ти бальной шкале свою субъективную оценку идеи (это НЕ цена в бонусах), которая зависит как от её интересности, так и от простоты реализации. I группа. Вип-фишки 3. При выборе соперника на тову возможность указывать границы по ЗР. 8? 4. Авторемонт на 13 день. 10 6. Необязательное участие в ПТ для того, чтобы можно было бы делать ставки на аукционе (для всех остальных сделать обязательным участие в ПТ). 8 7. Дополнительные данные в отчете (схема, %атаки, тактика). 8? 8. После 4 дней нахождения на ПТ без ставок возможность перевода на аукцион (как вариант с автоматической ставкой от Лиги в размере 50% номинала или ниже). 8 (6)? 9. Аренда между командами ВИП-менеджера. 10 10. Кнопка расчёта оптимальный цены на билет на ближайший ИД. Возможно ТОЛЬКО при известном сопернике и, соответственно, его ЗР. 7 13. Вип-отчёт тренировок основы. 6 II группа. Разовые платные опции 3. Реклама игрока на сайте. 10 Чего точно не будет: I группа. Технически невозможно (очень сложно), либо слишком сильно нагружает сайт без серьёзного эффекта 1. Отправка состава на несколько матчей вперед. 2. Тренировка до целого значения. 3. Мораль более 20 и физа более 100. II группа. Даёт заметные игровые преимущества, ведёт к махинациям 1. Участия в торгах несколькими командами ВИП-менеджера по одному игроку, либо по игроку одной из команд ВИП-менеджера. 2. Смена основной позиции игрока. 3. Кардинальное изменение правил трансфера за плату. Например, покупка/продажа игрока напрямую. 4. Покупка игроков Лигой у ВИПов. 5. Ограничения на размеры стадионов. 6. Покупка гольденов за деньги, премии гольденами при покупках вип-статусов. P.S. Я уже и раньше говорил с ДТ по ВИП-фишкам и платным услугам. Идей уже сейчас много, но будьте готовы, что введены будут от силы 2-3, т.к. Бутса вся обвешена уже скриптами (которые писались десятком разных людей и почти недокументировались - у Кея вот главная проблема в нововведениях была именно в том, чтобы корретно работало со старыми скриптами) и образно похожа на Кучу Мусора из Улицы Сезам. Нельзя её бедную перегружать уже множеством мелочей. Особенно мелочей, которые кучу всяких условий имеют. P.P.S. Если пишете несколько предложений - номеруйте их. Сообщение отредактировал Uran - 15.8.2008, 12:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то чтобы не ВИПам тренировки проводились случайным образом . А для ВИпов разных рангов придумать уже не сложно алгоритм . Только ВИП-3 может выбирать у всех игроков тренируемое умение
![]() Uran: это уже, фактически, идея Кирилла по абонентке. Т.е. либо мы идём по пути привлечения випов через доп.функции и развития платных сервисов, либо по пути абонентки. Сообщение отредактировал Uran - 9.8.2008, 14:33 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |