![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чемпионат страны показать
![]() Кубок страны показать
![]() Суперкубок страны показать
![]() КК и КБ: показать
![]() Коммерческие Турниры показать
Если есть другие дополнительные данные, то прошу отписаться... Всё дополню или исправлю ![]() Сообщение отредактировал cronje - 9.10.2016, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты, Валер, здорово придумал по возрасту судить.
Смотрим пример по моему игроку: Ну например Артур Таусен 9 сезон - 22 года. 8 сезон - 21 7 сезон - 20 6 сезон - 19 5 сезон - 18 4 сезон - 17 3 сезон - 16 2 сезон - его, как и Сорвагура не было вообще(потому как тогда был только первый дивизион) Итого, получается что Фареры сейчас вступили в свой 8й сезон(9й сезон для всей буцы). Тоже могу написать про остальных игроков, оставшихся у меня в составе с самого начала. Теперь для проверки можешь взять Сонни Йохансена. В самом первом фарерском чемпионате ему было 16 лет. Кстати, кто не видел как выглядела бутса на старом движке, смотрите прилагаемые файлы ростеров Б-36 и Сорвагура. Ну так что, Валер, убедительно? Сообщение отредактировал Syrok - 11.8.2008, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты, Валер, здорово придумал по возрасту судить. Смотрим пример по моему игроку: Ну например Артур Таусен 9 сезон - 22 года. 8 сезон - 21 7 сезон - 20 6 сезон - 19 5 сезон - 18 4 сезон - 17 3 сезон - 16 2 сезон - его, как и Сорвагура не было вообще(потому как тогда был только первый дивизион) Итого, получается что Фареры сейчас вступили в свой 8й сезон(9й сезон для всей буцы). Тоже могу написать про остальных игроков, оставшихся у меня в составе с самого начала. Теперь для проверки можешь взять Сонни Йохансена. В самом первом фарерском чемпионате ему было 16 лет. Кстати, кто не видел как выглядела бутса на старом движке, смотрите прилагаемые файлы ростеров Б-36 и Сорвагура. Ну так что, Валер, убедительно? а ты уверен что он не с базы пришел??? оттудова игрок от 16 до 19 мог прийти. кстати Сонни с базы, вроде. не с базы Ватнхамар. если я не прав пусть ManGurd опровергнет. Добавлено в (12th August 2008 - 03:17 PM): http://www.butsa.ru/players/28987 второй мой юниор при создании -------------------- СКАЛА:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты уверен что он не с базы пришел??? оттудова игрок от 16 до 19 мог прийти. кстати Сонни с базы, вроде. не с базы Ватнхамар. если я не прав пусть ManGurd опровергнет. Добавлено в (12th August 2008 - 03:17 PM): http://www.butsa.ru/players/28987 второй мой юниор при создании Да, он был взят мной из ДЮСШ во втором сезоне для Фарер (первом сезоне для Сорвагура). Только какое это имеет отношение? Стареют все игроки одинакого - что вытянутые из ДЮСШ, что выданные с командой. Могу привести тебе примеры и с игроками выданными с командой. Ростеры 2го сезона Фарер все подтверждают. Земля круглая. Вода мокрая. Фареры скоро начнут играть свой 8й сезон. А у Мангурда 6 чемпионских титулов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |