![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возникла такая проблема. Я играю уже давно, поэтому мой трансферный статус 1. Но почему то, у меня трансферный статус стал 3. Почему? Нарушений нет. И ещё. Я хотел купить игрока, выиграл аукцион, но он продолжился ( на этот вопрос можно не отвечать) . Но решите проблему с трансферным статусом, вообще почему такое произошло.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
У меня возникла такая проблема. Я играю уже давно, поэтому мой трансферный статус 1. Но почему то, у меня трансферный статус стал 3. Почему? Нарушений нет. И ещё. Я хотел купить игрока, выиграл аукцион, но он продолжился ( на этот вопрос можно не отвечать) . Но решите проблему с трансферным статусом, вообще почему такое произошло. Вы уверены, что нету нарушений? Боюсь, Комитет Fair Play считает иначе - ознакомьтесь с решением и расскажите, как и почему Вы управляли двумя командами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уверены, что нету нарушений? Боюсь, Комитет Fair Play считает иначе - ознакомьтесь с решением и расскажите, как и почему Вы управляли двумя командами. Просто у моего друга сломался компьютер, и он временно заходил с моего, но он починил его, и теперь всё по-прежнему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Просто у моего друга сломался компьютер, и он временно заходил с моего, но он починил его, и теперь всё по-прежнему. К сожалению, всё не так "просто". Во-первых, командами управлял один человек. Во-вторых, на случай форс-мажорных обстоятельств существует такие опции, как "игра с 1ПК" и "режим отпуска". Вы ими не воспользовались. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:13 |