![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы узнать друг друга получше и привлечь по-больше народу на форум, задаём какому-нибудь определённому менеджеру вопросы, а он на них отвечает втечение недели. Одну неделю отвечает один, следующую другой и т.д.
Убедительно прошу всех менеджеров поучаствовать в этом. Только договоримся сразу - ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО... если тема вопроса не приятна - то лучше оставить вопрос без ответа (без коментариев), а то вся идея потеряет смысл.... Вопросы можно задавать в личке, потом отвечающий на них опубликует их на форуме для всеобщего обозрения или сразу в этой теме. Спрашиваем, не стесняемся. Ну что же, начнём Павел Лихоманов (Maxibon), команда Аль-Райян Как давно на Бутсе и почему пошёл именно в Катар? В Золотой бутсе я с 14 октября 2007, пришёл на проект по рекомендации своего друга Николая Сероухова (Баха) – президента ФС Бахрейна. А в Катар попал по иронии судьбы. По причине уже сказанной выше хотел играть в ФС Бахрейна. В свободных командах стал искать команду из Бахрейна, увидел команду Умм-Саид с флагом Бахрейна и подал на неё заявку, как вы все знаете у Катара и Бахрейна почти одинаковые флаги и я просто напросто их перепутал. И вместо ФС Бахрейна оказался в ФС Катара. Когда получил команду и всё это выяснилось, решил так было угодно судьбе, поэтому ничего менять не надо. И сейчас ни капли об этом не жалею, наш ФС развивается очень динамично, в нём очень интересно играть! Да и к команде прикипел! Алексей Зотов (red-wite), Команда Аль-Силия Сколько тебе лет и как складывается семейная жизнь? Мне 44, семейная жизнь прекрасно сложилась 23 года назад. Ростут две дочки-красавицы, старшей 10 лет, младшей 7. Если у кого-то есть желание посмотреть на них, могут зайти в «одноклассниках» в группу Золотая бутса – Катар. Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 235283 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вопрос который меня интересует с самого первого твоего появления в нашем ФС. Почему у тебя такой ник "Лжец"?
В каждом аккаунте, где я регистрируюсь под этим ником знают, что это я. Однажды, давно, решил, что самый честный человек будет играть во всем рунете под ником Lzhets. Как мне кажется ,я еще не принес никому вреда. Я считаю себя честным человеком, а кто не поверит имеет свое мнение)...так ..это их дело. Я просто ищу честных людей.) 2. Традиционный, как попал к нам в ФС? Вот это очень интересно...Щас расскажу...Мы с братцем решили сыграть в онлайнменджера. Это было лет 3 назад. Вот теперь, он увидел как я играю в ЗБ и сказал, что он в нее пытался играть. отправил в кучу менеджеров запросы и приняли только сюда. А команда попалась только тутошняя.))) 3. Как долго собираешься, руководить своим клубом Тарир? Не собираешься ли поменять его на более сильный клуб другого ФС? Ну Тарир слабоват клуб, но пока не выиграю катар -1 никуда не уйду) меня не интересует сильный клуб. Так что всегда играю за самые слабые клубы...даже в одиночной игре. Всех прикалывает,что я болею за самые слабые команды. Наверно поэтому я в Тарире. 4. Я видел у тебя много игроков выставлено на трансфер. Ожидается покупка игроков для усиления команды? Да, отправил кучу народу в 0 трансфер, надо избавлятся от бездарей,.....конечно моя команда погрязла в долги по трансферам, но думаю, в этом сезоне не будем последними.))) Алексей Зотов (red-wite): 2- какую задачу ставишь на этот сезон для команды? сразу отвечу на 2 вопрос)Ответ на 1 вопрос где то вверху. сразу прошу прощения,что по нескольку раз не отвечаю. Ставлю задачу на сезон быть в середине таблицы...По-моему,это очень низко,но попытаемся зацепится за первую половину) От: Роман Абдулаев (-yasha-) Команда: Аль-Гараффа Привет, скажи что для тебя предпочтительние, разовый результат или работа с командой на перспективу ?! ответ: Разовый результат меня нигде не интересовал, во все игры играю на максимальной сложности),так что играю только на катар-1)) Спасибо за вопрос Сообщение отредактировал ZAN63 - 17.8.2008, 16:59 -------------------- ТАРИР (Доха)
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:36 |