![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основные возможности программы:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Turtell - 10.7.2011, 18:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насколько я понимаю такие матчи в дальнейшем перегенеряются. У самого по Колумбии есть такая проблемка еще со второго тура. К сожалению после перегенерации статистика матча выглядит вот так: http://www.butsa.ru/matches/2090413 Вот отчет за этот тур и не генерится. Hud_Ruk, тур посчитан, теперь без проблем! Но из-за этого по туру все равно получается урезанная статистика... Цитата Просьба посмотреть 17-й тур в Коста-Рике 2. Одна игра в этот день не сгенерилась и все накрылось. Через полторы недели высветился результат. Пытаюсь сейчас зайти выдает: Отчеты матчей еще не готовы. Попробуйте позже Игра была: Муниципаль Нандаюре 3:1 Эль Кармен Спасибо. *** Я так понял, тут никто ниче не смотрит. Извините за беспокойство *** Да я понимаю. Пардоньте. Просто обидна что из-за одного тура вся статистика по дивизону накрылась Статистика не накрылась. Все на месте... Недостающий тур посчитан! Теперь проблем не должно возникать! Увы не совсем вовремя ![]() Цитата Создатель занятой человек, не обижайся Ну вообщем да... ирония? Цитата Названия каких-нибудь команд не менялось ли, к примеру Чаутари Юс на Чаутари Ю.С.? *** Точно, изменилось именно так! Не понял ![]() Цитата Просьба добавить Бермудские острова. хотябы со следующего сезона. Дык добавлять и не надо, все давно добавлено! Если успеешь, то пока не убрали отчеты о матчах, добавляй их самостоятельно... Цитата а не придвидятся никакие изменения и дополнения к статистике... Увы пока нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщем да... ирония? Отнюдь! Наоборот, мне очень нравится то, что ты сделал и я всячески оберегаю тебя от нападок ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:23 |