IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Гималайское Эхо: архив, 8-11 сезоны
Somik
сообщение 9.3.2008, 20:40
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Архив.

Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41

--------------------

Команды:
показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Somik
сообщение 20.8.2008, 5:41
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Непал 3-A

Автор: Фёдор

показать

Уже совсем скоро стартует 8 сезон. Все тренеры и команды ведут последние приготовления к предстоящим битвам на поле. Не стал исключением и один из ярких ФС Азии – Непал! По известным лишь мне причинам хотелось бы поразмышлять о ситуации перед стартом в 3-а дивизионе, исходя из информации предоставленное вашим президентом )))

Сразу же бросается в глаза яркая тройка сильных лидеров, это :
Барзам - 1053
Тимпху Шаркс - 1053
Самтсе Ф.К. - 1052

Затем идут их ближайшие преследователи
Гомгу Ф.К. - 1036
Наксал Юс Альянс - 1033
Cахара Ф.К. – 1031

Группа крепких середняков
Нью Роуд - 1026
Ветеран - 1023
Миллс Таун - 1005
Биратнагар Ф.К. – 1003

И замыкает список - надежды дива
Рукис Ф.К. - 999
Махавир - 998
Пулчоук Спортс - 995
Дефенс XI - 983
Мечи Нагар - 962
Бутвал – 947

Таким образом слегка «препарировав » дивизион мы наблюдаем, с моей точки зрения, очень интересную картину :
- нет и не будут заранее известны призеры чемпионата, сразу 6 команд !!! могут бороться за лидерство. Это очень здорово! Кто то может возразить, что сила все таки возьмет свое и у команд 2 тройки мало шансов, что ж и это мнение имеет право на жизнь, но как мы все уже убеждались, львиная доля игры команды все таки зависит от менеджера. Следовательно, каждый матч будет интересен и борьба за каждое очко (как бы странно это не звучало) развернется не шуточная. Понадобится весь опыт и умение + холодный расчет, чтобы взойти на пьедестал в конце сезона
- В середине таблицы ситуация выглядит практически идентичной. Менеджерам предстоит поломать голову и приложить не мало усилий чтобы занять место в 5 ке лидеров. Эта задача им вполне по силам.
- Надежды дивизиона могут рассчитывать на интересные матчи на протяжении всего сезона. Сразу три команды поднявшиеся из 4 дивизиона постараются доказать, что они не зря стали победителями и что примечательно, они не только будут бороться за выживание, но и при удачном раскладе могут потрепать нервы середнякам, а то и потеснить их !!!!!
Подведя итог всему вышесказанному, хочу выразить искреннюю радость за этот дивизион. Нигде еще я не видел чтобы так удачно были сбалансированы команды, каждая группа представляет собой угрозу для вышестоящей, чемпионат обещает быть захватывающим, красочным и богатым на борьбу за места и связанные с этим интриги! )))
И в заключении информация о ротации команд в дивизионе :
Деченчолинг, Роллинг Клуб Джаппа и Гэлакси вылетели в 4й див.
Им на смену пришли Дефенс XI, Бутвал и Мечи Нагар.
Миллс Таун из 3-Б в 3-А попал
Махавир спустился со второго дива к нам.
Пожелаем им всем удачи и хороших игр.

Непал 3-Б

Автор: Черня

показать

Пережде чем засесть за статью, я думал по каким критериям анализировать. Если взять только силу основы, то получится не интересно. У кого сильнее команда - тот и чемпион. Но не всё так просто. Ведь многие команды развиваются быстрее, некоторые медленней. Поэтому я попытаюсь проанализировать комплексно состояние команд перед началом чемпионата.
На первых порах сила команд могла быть определяющим фактором, но разница в силе настолько мизерна, что как не перетасуете первых 12 команд, любой результат будет выглядеть реальным. Немного предпочтительнее выглядит Морнинг Ф.К. И немного отстали от остальных Махиндра Ф.К.,Индиан Арми,Аикта Тайгер Клуб,Юнайтед Палпали. Но можно ли сказать, что у Морнинг Ф.К безоблачное будущее? Или Махиндра Ф.К.,Индиан Арми,Аикта Тайгер Клуб,Юнайтед Палпали будут бороться за выживание? Нет! Ведь одна единственная покупка классного игрока может изменить соотношение в дивизионе!

Сила 11 по ростеру

1. Морнинг Ф.К. 1.079,45
2. Чукха Ф.К. 1.052,23
3. Кел Юнайтед 1.039,64
4. Ранджунг Юнайтед 1.029,45
5. Митра Милан 1.028,73
6. Аннапурна Ф.К. 1.014,11
7. Кинг Конг Спорт 1.013,44
8. Дхаран Ф.К. 1.006,73
9. Бансбари Ф.К. 1.005,60
10.Непалис Полис 1.000,19
11.Лалитпур 993,89
12.Грин Колорс Клуб 992,60
13.Махиндра Ф.К. 976,53
14.Индиан Арми 973,07
15.Аикта Тайгер Клуб 959,96
16.Юнайтед Палпали 927,11

Кто же может позволить себе такое усиление состава? На мой взгляд это три команды, Это идущие на первых двух местах рейтикга Морнинг Ф.К. и Чукха Ф.К., а так же пока замыкающая рейтинг дивизиона Юнайтед Палпали. У них есть достаточно средств для усиления.
По возрастным показателям дивизион достаточно не молодой. Это настараживает. Ведь всем известно, что молодая команда быстрее растет и развивается. Здесь безусловно предпочтение отдается команде Чукха Ф.К., как самой молодой команде дивизиона.

Средний талат основы:
1. Дхаран Ф.К. 4,82
2. Махиндра Ф.К. 4,55
3. Чукха Ф.К. 4,45
4. Ранджунг Юнайтед 4,18
5. Кел Юнайтед 3,00
6. Аикта Тайгер Клуб 2,73
7. Индиан Арми 2,36
8. Морнинг Ф.К. 2,27
9. Грин Колорс Клуб 1,91
10.Лалитпур 1,91
11.Юнайтед Палпали 1,91
12.Кинг Конг Спортс 1,91
13.Аннапурна Ф.К. 1,91
14.Митра Милан 1,91
15.Непалис Полис 1,82
16.Бансбари Ф.К. 1,82

Если смотреть на самые талантливые команды, то разрыв в дивизионе довольно внушителен. Из таблицы можно увидеть, что Дхаран Ф.К.,Махиндра Ф.К., Чукха Ф.К. и Ранджунг Юнайтед имеют довольно большой отрыв от остальных. Что в свою очередь говорит о том, что эти команды будут расти быстрее и у них есть больше шансов выдержать все привратности календаря.
Как вывод могу предположить, что в скором времени Чукха Ф.К станет первой командой в рейтинге. И на мой субьективный взгляд является главным претендентом на выигрыш чемпионата. Поэтому я решил взять интервью у менеджера команды.

Интервью с Василием Долматовым (nick44) - Чукха Ф.К.

Кор.
Можно задать пару вопросов?

nick44
Ну, конечно... Я вообще ошарашен был тем что ко мне столько внимания

Кор.
Какой матч в прошедшем сезоне больше всего понравился или запомнился?

nick44
Скажу честно - не запоминаю матчи. Поэтому могу отметить лишь несколько последних - 2 крайних матча против Нью Роуд и, лидера... Поражение и ничья - из-за этого скатился со второго места на 4-ое... И 2 стыковых матча

Кор.
Твоя команда полностью укомплектована на следующий сезон?

nick44
Есть несколько позиций на которые, возможно, будут куплены игроки. Но только в случае если будут лишние средства. За исключением этих 1-2 позиций команда готова к старту

Кор.
Какие планы на следующей сезон?

nick44
в Чемпионате занять место не ниже 4-го, планов на Кубок нет

Кор.
На какие позиции ты хотел бы усилиться? И какую линию считаешь сильнейшей в своей команде?

nick44
крайние защитники (и левый и правый), правый полузащитник. Сильная сторона - это нападение. Так же у меня неплохие вратари

Кор.
Следишь ли за своими потенциальными соперниками?

nick44
Нет. Ни за одним из соперников лиги не наблюдаю. Жду пока обновится информация по силе 11 в диве. Тогда можно будет обратить внимание на отдельные команды

Кор.
Есть ли у тебя неудобные соперники или принципиальные?

nick44
Нет. Принципиальных точно нет. В 3-А было интересно играть с Нью Роуд, потому что иногда общаемся в аське, но каких-либо противостояний нет

Кор.
Что бы ты пожелал своим соперникам?

nick44
Конечно, удачи Бутса - это всего лишь игра

Кор.
Спасибо за интервью. Удачи в игре)

Подводя итоги небольшого анализа скажу,что чемпионат предстоит интереснейший! И каждая команда представляет не шуточную силу! И конечно все будет зависить от гения менеджеров! И лишь немного от везения! Ведь в футболе как и в любом спорте выигрывает сильнейший! С началом чемпионата Вас!

Непал 4-А

Автор: Sunfoold

показать

Считанные дни остаются до начала сезона во всём футбольном мире, в мире «Золотой бутсы». Команды активно проводят трансферы, наставники колдуют над схемами игры, болельщики стоят в очередях за сезонными абонементами, руководители клубов пытаются заключить наиболее выгодные контракты со спонсорами – и всё это Его Величество Футбол!

Наше дело журналистское не пыльное: ищешь факты, придаёшь им словесную окраску, и вперёд, на первые полосы крупнейших Непальских газет. Представляем на Ваш суд одно из таких "творений", небольшое ревью, посвященное 4-А дивизиону ФС Непала.

На 16 августа, мы имеем следующий расклад по с11:

1 Санепа - 1056
2 Банке Ф.К. - 1016
3 Янг Стар Клуб - 999

4 Гэлакси - 991
5 Мечи Зоун - 969
6 Адарша Ф.К. - 967
7 Кайлаш Ф.К. - 965
8 Прагати Юс - 960
9 Супер Йог Клуб - 957
10 Гаруда Ф.К. - 955
11 Бишну Деви Клуб - 952
12 Шихар Ф.К. - 950
13 Багмати Зоун - 949
14 Кот Деви - 949
15 Деченчолинг Ф.К. - 937
16 Шанти Юс – 931.

Безусловно, выделяются Санепа и Банке ФК с11 которых перевалила за 1000. Эти команды то и считаются главными претендентами на попадание в 3 дивизион, по окончанию сезона. Но не стоит забывать о том, что в футболе, далеко не всё решает мастерство игроков. Футбол - это во многом дуэли тренеров, и эти дуэли обещают быть очень интересными. Чего только стоит появление, в нашем скромном Непальском дивизионе, такого известного в футбольных кругах менеджера, как Key. Александр, с помощью своего тренерского гения, попробует поднять Шанти ЮС с нижней части турнирной таблицы, тем самым не позволив повторить результат прошлого сезона.
Так же, все помнят довольно успешное выступление Гаруда ФК в восьмом сезоне, и это не смотря на далеко не самую высокую с11 в дивизионе.

Одна из главных потерь чемпионата – это, безусловно, дерби команд из Мечи. После того как Мечи Нагар покинул нашу скромную компанию, в 4-А остался лишь клуб Мечи Зоун. Тренер Мечи Зоун, Дмитрий Викулов, в экспресс-интервью, которое я брал у него в конце прошлого сезона, сказал, что клуб в 9 сезоне рассчитывает попасть в первую тройку, и при удачном стечении обстоятельств побороться за победу. Мне со своей стороны остаётся лишь пожелать ему и его команде успеха.

Адарша ФК, Кайлаш ФК, Бишну Деви Клуб – эти команды боролись за места с 9 по 11 в течении последних 3 туров, сезона 8. И глядя на эту борьбу и второй круг, прошлого чемпионата в целом, можно сказать, что эти команды смогут не только потрепать нервы лидерам, а и замахнуться на высшие строчки.

Не стоит забывать и о тёмных лошадках этого первенства, командах, которые вылетели из 3 дивизиона, а именно: Янг Стар Клуб, Гэлакси и Деченчолинг ФК. Про последних, что либо сказать сложно, а вот насчёт Янг Старс и Гэлакси сказать можно только одно: Они будут рваться обратно, для этого есть и сила команды, и опыт тренеров, однако кто знает, как всё закончится, ведь все мы знаем, что делать какие либо прогнозы, даже на один матч дело не благородное, что уж тогда говорить о футбольном марафоне, длинной в 240 матчей???

Спасибо за внимание, для Вас работал менеджер Адарша ФК, Данил Темников aka SunfoolD
* Приношу извинения перед командами, не вошедшими в список подробно представленных.

Непал 4-Б

Автор: Aleksashka

показать

Все менеджеры замерли в ожидании 9 сезона!
За две долгих недели многие уже успели истосковаться по футболу в Бутсе.
Конечно, в перерыве менеджеры не дремали... У них было время сделать выводы из предыдущего сезона, усилить команды талантливыми, сильными и перспективными игроками, чтобы с самого начала 9 сезона бороться за выход в более сильный дивизион.
А борьба обещает стать более напряженной и захватывающей. В отличие от 8 сезона, который для 4Б дивизиона был первым, сейчас уже на старте все команды с менеджерами,
а это означает, что станет меньше проходных матчей.
Понизившиеся в классе Биргунг ( средняя сила игроков - 1002) и Роллинг Клуб Джапа (950) несомненно мечтают вернуться на утраченные позиции и за один сезон вернуться в 3 дивизионы.
Грин Чен Непал (981), фантастически проведший второй круг 7 сезона, обидно уступил в стыковых матчах более искушенному сопернику. Думаю, в этом сезоне команда постарается не допускать больше таких ошибок и с первых же туров будет бороться за первую строчку таблицы.
Также в спор за заветные путевки могут вмешаться Баладжу Юнайтед (998), Дипендра Прахари (988) и Элэвен Эрроус (978).
Чаутари Ю.С. (971), Кэнон Клуб (964), Интернет Клуб (963), Кизан Джагрит (962), Бхану Ф.К. (960), думается, попортят кровь фаворитам... и выглядят на старте сезона вполне боеспособными и крепкими коллективами.
Уготована ли клубам Чизал Ф.К. (956), Сагар Ф.К. (955), Нувакот (952), Трипура Ф.К. (947), Сарасвати Юс (947) заранее роль аутсайдеров? Я бы так не сказала... Здесь тоже возможны сюрпризы...
Конечно, данное деление очень условно. Любая команда может неожиданно выстрелить и потеснить признаных лидеров, но тем и интересен футбол.

Вашему вниманию предлагается интервью с одним из главных претендентов на золото, менеджером команды Грин Чен Непал cop (Юрий Вавин).

Интервью с Юрием Вавиным (cop) - Грин Чен Непал

Корреспондент: Здравствуйте, Юрий! Зато небольшое время, которое вы руководите клубом Грин Чен Непал, вы смогли добиться значительных успехов. В чем ваш секрет?
cop: Да же не знаю, я думаю мне удалось сладить с игроками и усилить её двумя легионерами которые очень хорошо вошли в игру и основу состава,да и возможно везение так как без него не куда.
Кор.: Перед обсуждением начинающегося сезона давайте подведем итоги прошедшего. Вы уступили в стыковых матчах за выход в 3 дивизион. В чем вы видите причины поражения? Неопытность игроков? Нехватка мастерства? Или сказался класс соперника?
cop: мне очень не повезло так как я пропустил мяч в конце матча на выезде и только по этому проиграл стыки мне опять же не хватило капельку визения.игрок был равный так что я думаю играли на равне.опыта у игроков мало, но он набирается.
Кор.: А как для себя вы оцениваете дебютный сезон в Бутсе?
cop: очень хорошо так как поднял команду из середины таблицы и занел 3 место и получил бронзу как мне кажется для первого сезона не плохо.
Кор.: Думаю это не секрет, что в этом сезоне Вы нацелены на завоевание первого места и выхода напрямую в высший дивизион. За счет чего вы рассчитываете победить?
cop: ну я не один претендую на это место так что за него борьба будет не шуточная я считаю
Кор.: Но не скрывайте, вы рассчитываете его занять?
cop: да я планирую его занять
Кор.: А кого вы считаете своими главными конкурентами в борьбе за золото дивизиона?
cop: Трипура Ф.К.,Дипендра Прахари,Чаутари Ю.С.,думаю кто-то из новечков и возможно Кэнон Клуб может кто-то еще но только если они сильно усилят состав.
Кор.: Спасибо за терпение. И напоследок, ваши пожелания нашим читателям.
cop: Всем хороший и позитивной игры в этом сезоне,удачи дамы и господа.

Жизнь реального Непала
Автор: Somik

показать

А знаете ли вы?
  • У всех стран в мире флаг прямоугольный, кроме Непала. Непальский флаг составлен из двух соединенных треугольников.
  • В баре Rum Doodle в Катманду, любой, кто достиг вершины Эвереста, может есть бесплатно всю жизнь.
  • Здесь недостаточно электричества, чтобы обеспечить весь Катманду сразу. Поэтому отключения электроэнергии происходят в различных частях города в разное время. Есть строгое расписание, которое знает каждый. Например, во вторник ваш район может быть отключен с 6 до 8 вечера. В среду - с 8 до 10. И так далее
  • Непальские Фазаны могут только лететь только вниз. Вверх они должны идти пешком.
  • а вот так выглядит обычная улица в в Катманду:

Новости Непала:
Автор: Somik

показать

В Непале прошла очередная масштабная акция в поддержку Тибета

15:16 // 14.08.2008

Полиция Непала разогнала масштабную акцию в поддержку Тибета, устроенную напротив посольства Китая в Катманду. Более 500 человек, принимавших участие в протестах, арестованы. Как сообщает Associated Press, у здания китайского посольства в центре столицы Непала сегодня собралось более тысячи человек. Они выкрикивали лозунги против Китая и Олимпиады, несли плакаты «Пекин-2008», на которых были дорисованы сцены расстрела тибетцев китайскими солдатами.

Источник: GZT.ru

Тюрьма в Непале

14.08.2008, 11:09:53

Из непальской тюрьмы сбежали 54 заключенных

Из тюрьмы, расположенной на юге Непала в 150 километрах от столицы Катманду, совершен массовый побег заключенных. Как сообщает агентство Синьхуа, при этом по меньшей мере один человек был застрелен полицией. 54 заключенных сумели скрыться. AFP, в свою очередь, сообщает со ссылкой на местную полицию, что пятеро из них уже пойманы.

По данным AFP, большинство сбежавших являются повстанцами или членами преступных группировок. Заключенные отказались подчинятся сотрудникам тюрьмы и смогли вырваться наружу, справившись с охраной.

Известно также, что в результате столкновения ранен один конвоир.Уточняется, что заключенные не были вооружены.

Источник: lenta.ru

Непал: присяга премьера

2008-08-19

Пушпа Камал Дахал принял вчера в Катманду присягу в качестве премьер-министра Непала, совсем недавно превратившегося из монархии в республику. 52-летний политик, являющийся лидером маоистской партии, крупнейшей в парламенте страны, в ходе длившейся 13 лет гражданской войны заслужил себе прозвище Прачанда, что означает Лютый. Бывший боевой командир, став во главе правительства, провозгласил курс на восстановление экономики страны и привлечение иностранных инвестиций. «Мы пойдем вперед, взявшись за руки с национальными промышленниками и предпринимателями», – заявил накануне премьер непальским бизнесменам.

Источник: ng.ru

В Непале ищут новую богиню

08:06 (13 августа)

Религиозные власти Непала начали поиск девочки в возрасте трех-четырех лет, которая станет новой богиней Кумари, девственной «живущей богиней». Нынешняя «богиня» повзрослела, ей сейчас 11 лет, поэтому она должна «уйти на пенсию». Астрологи проверяют гороскопы будущих кандидаток на пост новой богини.

Источник: gazeta.ru

На этом ВСЁ, дорогие читатели! Ждите следующего выпуска! bigwink.gif

Сообщение отредактировал Somik - 20.8.2008, 16:26

--------------------

Команды:
показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Somik   Гималайское Эхо: архив   9.3.2008, 20:40
- - CompAS   Архив. Оставил только статьи.   14.3.2008, 15:11
- - Игорек Лорд   Итак - много воды утекло со времени прошлого чемпи...   14.3.2008, 15:35
- - Spirit   Очень захотелось попробовать себя в роли журналист...   14.3.2008, 16:55
- - Руслан   небольшой Обзор 3 тура Непал-3А ================...   20.3.2008, 11:26
- - Игорек Лорд   Вернувшись после курсов повышения квалификации жур...   21.3.2008, 19:19
- - eladislao   Итак, позади треть чемпионата. Время подводить сам...   13.4.2008, 14:46
|- - Терон   Привет всем, так получилось что затянул я с обзора...   13.4.2008, 22:51
- - Spirit   Хочу тоже сказать свое мнение по завершению 10-го ...   14.4.2008, 13:01
- - eladislao   12 тур был очень интересным, так что захотелось об...   20.4.2008, 20:25
- - eladislao   Спасибо, Ласаро! [size="5"][/size] ...   21.4.2008, 6:54
- - serg-lion   Сегодня вечером в матче с командой с чудным назван...   22.4.2008, 14:44
- - SunfoolD   На днях у команды 4 дивизиона Мечи Зоун появился н...   24.4.2008, 16:17
- - SunfoolD   13 тур миновал в историю, и помочь вспомнить, как ...   24.4.2008, 20:04
- - OdessitUA   Чемпионата страны, 13 Тур Непал 4-А: 23.04.2008 г...   25.4.2008, 0:29
- - OdessitUA   23.04.2008 г. Палпали, стадион Палпали Чемпионат ...   25.4.2008, 10:11
- - Spirit   Добрый вечер уважаемые поклонники футбола! Вче...   27.4.2008, 5:11
- - CompAS   Сегодня чемпион Непала Катманду Ф.К. провёл второй...   6.5.2008, 23:31
- - xSanekx   Поздравляю всех менеджеров с началом долгожданного...   29.5.2008, 16:30
- - Spirit   После долгого перерыва, мне бы хотелось прокоммент...   1.6.2008, 2:40
- - xSanekx   Привет всем любителям футбола, скоро Евро-2008 и м...   2.6.2008, 21:15
- - eladislao   По просьбам трудящихся: 18 тур ДракПол – Т...   5.6.2008, 15:42
- - Spirit   Всем привет! После 25-ти туров по-моему ни у ...   28.6.2008, 23:48
- - Somik   Гималайское Эхо Выпуск №1 Добрый день, уважаемые...   20.8.2008, 4:41
- - Somik   Непал 3-A Автор: Фёдор показать Уже со...   20.8.2008, 5:41
- - Somik   Полёт фантазии. Обзоры в стихах! Автор: Игоре...   27.8.2008, 3:07
- - Somik   Гималайское Эхо Выпуск №3 Добрый день, уважаемые...   3.9.2008, 1:05
- - CompAS   Полёт фантазии. Обзоры в стихах! Автор: Игоре...   3.9.2008, 9:13
- - Somik   Сборная Непала Автор: Черня показать Вот ...   3.9.2008, 19:15
- - Somik   Гималайское Эхо Выпуск №4 Добрый день, уважаемые ...   13.9.2008, 16:27
- - Somik   Кубок страны. 1\128. Автор: Sunfoold показ...   14.9.2008, 17:24
- - Davlord   Гималайское Эхо Скачать выпуск в формате MS Word ...   27.9.2008, 22:15
- - Davlord   Сборная Непала. Обзоры матчей. Автор: CompAS ...   27.9.2008, 23:40
- - Davlord   Гималайское Эхо Скачать выпуск в формате MS Word ...   4.10.2008, 4:37
- - Davlord   Непал 4-А Авторы: Черня Обзор 10го тура показ...   4.10.2008, 5:22
- - Somik   Гималайское Эхо Скачать выпуск в формате MS Word ...   16.10.2008, 0:21
- - Somik   Непал 4-А Авторы: Черня Обзор 12го тура показ...   17.10.2008, 0:11
- - Davlord   Гималайское Эхо Скачать в формате MS Word Выпуск...   5.11.2008, 3:23
- - Davlord   Непал 3-Б Автор: Maximillian89 показать Не...   5.11.2008, 3:50
- - Davlord   Родные стены помогают? Автор: Maximillian89 п...   6.11.2008, 3:57
- - Davlord   Гималайское Эхо Скачать в формате MS Word Выпуск...   2.12.2008, 2:39
- - Davlord   Новости Непала Автор: Somik показать Неп...   2.12.2008, 3:13
- - CompAS   Гималайское Эхо Выпуск № 11 Скачать выпуск в фо...   23.12.2008, 11:11
- - CompAS   Кубок Непала: на пути к финалу Автор: eladislao ...   23.12.2008, 11:17
- - Игорек Лорд   Уважаемые читатели! В новом - 10-ом сезоне Зол...   3.3.2009, 12:04
|- - Vasy   Выдающийся номер! От корки до корки! Анали...   17.4.2009, 10:15
- - CompAS   Внимание! Вышел первый номер газеты в десятом ...   11.3.2009, 13:33
- - eladislao   О! Читать гораздо удобнее, чем в форуме. Вован...   11.3.2009, 14:35
- - Vovan the best   Я не злой, я объективный))   11.3.2009, 15:13
- - sasha198   Цитата3) Наксал Юс Альянс Трансферы: В конце прошл...   11.3.2009, 15:36
- - Maximilian89   Саша, я может плохо считаю, но по истории трансфер...   11.3.2009, 16:23
- - MONSTER84   Супер)))) Мне оч понравилось)))) Много информации ...   11.3.2009, 16:35
- - CompAS   2 MONSTER84: Мы обязательно будем уделять внимани...   11.3.2009, 17:05
- - MONSTER84   Блин, как тут цитаты делать не пойму)))) Согласен ...   11.3.2009, 18:19
- - H2O   Классный выпуск. Очень интересно читать. Продолжай...   11.3.2009, 18:24
- - Игорек Лорд   Sasha198 - спасибо за оперативные замечания. Радуе...   11.3.2009, 18:41
- - Maximilian89   По качеству: здорово! Орфографических ошибок ...   11.3.2009, 19:38
- - Vovan the best   А у меня с запятными проблема   11.3.2009, 19:59
- - AWilder   Фантастика !!! Спорт-экспресс отдыхает...   11.3.2009, 22:45
- - Noise   Прочитал с огромным удовольствием. Узнал много инт...   11.3.2009, 23:59
- - Puz   Огромное спасибо за Вашу работу. Очень интересно ч...   12.3.2009, 13:53
- - Spirit   Во-первых хочу извениться перед редакцией, за то ч...   12.3.2009, 14:17
- - Игорек Лорд   Цитата(Spirit @ 12.3.2009, 12:17) Во-перв...   12.3.2009, 16:13
|- - Spirit   Цитата(Игорек Лорд @ 12.3.2009, 14:13) Мы...   12.3.2009, 17:40
- - CompAS   Друзья! Второй выпуск Гималайского Эха в десят...   26.3.2009, 15:52
- - eladislao   Терон   26.3.2009, 18:37
- - Vovan the best   Терону отличная статья...   26.3.2009, 19:36
- - H2O   Отличный выпуск. Терон Все по полочкам разложил...   26.3.2009, 20:36
|- - Терон   Игорю за помощь в редактировании статьи...скоро ис...   27.3.2009, 0:50
- - AWilder   Спасибо за выпуск, ребята ! Хорошая работа ...   27.3.2009, 8:35
|- - Терон   Цитата(AWilder @ 27.3.2009, 8:35) Терон -...   27.3.2009, 15:09
- - Maximilian89   Терон - наш главный политикан Даже в такую стать...   27.3.2009, 12:23
- - Noise   Хороший выпуск, прочел с интересом. Один только м...   27.3.2009, 14:08
- - Maximilian89   Да, не очень с еврокубками получилось. У меня сумб...   27.3.2009, 14:25
- - Игорек Лорд   Цитата(Терон @ 26.3.2009, 22:50) Игорю з...   27.3.2009, 20:15
- - CompAS   Ура-ура-ура! Вышел долгожданный третий выпуск...   16.4.2009, 18:33
|- - Key   Цитата(CompAS @ 16.4.2009, 18:33) Читаем,...   16.4.2009, 20:21
|- - CompAS   Цитата(Key @ 16.4.2009, 21:21) Отличный в...   16.4.2009, 21:44
- - Maximilian89   Аудио интервью - супер. Еще утром послушал, мне оч...   16.4.2009, 19:58
- - sasha198   АААААААААААА!! Аудио слушаю.Прикольно   16.4.2009, 20:03
- - eladislao   за аудио   16.4.2009, 20:57
- - Hummel   Блестящая идея аудиоинтервью. Интересный и приятны...   16.4.2009, 21:20
|- - Терон   Цитата(Hummel @ 16.4.2009, 21:20) По пово...   17.4.2009, 3:47
- - MONSTER84   Эхххх, класссс, наконец-то и я засветился. Только ...   17.4.2009, 10:28
|- - Skorii   Спасибо двум Андреям (Компасу и Терону) за интер...   17.4.2009, 10:53
- - sasha198   Выпуск понравился,особенно аудио интервью,только в...   17.4.2009, 11:14
3 страниц V   1 2 3 >

Closed TopicStart new topic