![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 5.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моём счету сейчас 321.936.886.
Хочу сделать ставку 37.200.200. на вратаря http://www.butsa.ru/players/95751И не получается! Пишет "Цена больше трансферного фонда" Подскажите в чём дело? Чуть ранее я хотел продать своего игрока Рикки Грэттана, но трансфер заблокировали с формулировкой "заподозрен в мультоводстве". Я так понял, что должны были разобраться... Игрока с трансфера у меня сняли, а вот разобрались ли в ситуации так до сих пор и не знаю. У кого найти ответы на мои вопросы не знаю. Помогите плиз!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 385 Регистрация: 26.3.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 229789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать по какой причине сорвалась покупка игрока,но,к сожалению,не знаю где.. Не подскажете?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:24 |