![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сингапурец ![]() Сообщений: 1 393 Регистрация: 25.10.2007 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 211021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпуск: Первый пилотный. (0а)
Дата выхода: 3 марта 2008 г. ![]() Слово главного редактора. Долго ломал я голову над тем, как назвать наше "средство массовой информации" и ничего лучше чем то, что получилось не придумал. USSR расшифровывается как United Singapoure Soccer Review (а вовсе не как абривиатура "СССР" ![]() показать
Сообщение отредактировал rfrf - 14.3.2010, 10:15 -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2) Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1) Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сингапурец ![]() Сообщений: 1 393 Регистрация: 25.10.2007 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 211021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпуск: Восемнадцатый (20)
Дата выхода: 23 августа 2008 г. ![]() Слово главного редактора Сыгран первый тур нового, девятого, сезона. Сегодня пройдут матчи второго тура, поэтому нелишним будет прикинуть шансы каждой команды в обоих сингапурских дивизионах на те или иные места по итогам стартовавшего чемпионата. Начнем, пожалуй, со второго эшелона. Второй дивизион. Начало девятого сезона. По правде говоря, когда я открыл статистику по средней силе 11-ти лучших команд второго дивизиона, то был немало удивлен. Отличные шансы на повышение в классе есть как минимум у восьми-девяти (!) команд. Судите сами: 1. Роайл Эйр Форс 97,69 2. Полис С.А. 97,36 3. Крида Арсенал 97,25 4. Сенгканг Панггол 96,67 5. Сингапур Армд Форсез 96,07 6. Тампинес Роуверс 96,06 7. Гейланг Юнайтед 95,73 8. Янг Лайонз 94,11 9. Таньонг Пагар Юнайтед 93,96 10. Катонг Ф.К. 93,64 11. Олимпик Гоулу 93,64 12. Юронг Ф.К. 93,33 Разница между "сильнейшим" клубом и командой, занимающей двенадцатое место по силе - чуть больше 4-х пунктов, что может сказать нам о том, что борьба во втором дивизионе предстоит нешуточная. Любой из вышеупомянутых клубов имеет весьма реальную возможность войти в десятый, юбилейный, сезон Бутсы клубом первого дивизиона. Более приближенное рассмотрение потенциалов клубов (а именно - сравнение показателей "средний талант 11-ти лучших) указывает нам, что потенциально именно Янг Лайонз, покинувшие первый дивизион по итогам седьмого сезона, имеют наиболее предпочтительные шансы перед остальными клубами, впрочем, не стоит списывать со счетов и такие команды как Крида Арсенал, Таньонг Пагар Юнайтед и Катонг Ф.К. Прав я или нет - покажет время. А мы пока перейдем к группе сильнейших. Первый дивизион. Начало девятого сезона. Старт сезона ознаменовался несколькими неожиданностями, а именно стартовое поражение действующих чемпионов, Гамбас Эвенью, от жаждущих вернуть себе свой титул Бишан Арсенал, громкая победа Рэдхилл Рейнджерс над более сильным Гомбак Юнайтед, неожиданная победа Космолиги над Сембаванг Рэйнджерс. Впрочем, все это можно считать случайностью. Ибо расстановка сильнейших в первом дивизионе такова: 1. Бишан Арсенал Ф.К. 107,58 2. Гамбас Эвенью 106,56 3. Кеппел Монако Ф.К. 105,60 4. Кейрнхилл Ф.К. 104,56 5. Пайя Лебар Пунггол 103,09 Это - глваные претенденты как на чемпионский титул, так и на медали первенства. Не думаю, чтобы команды, идущие по средней силе одиннадцати следом: 6. Гомбак Юнайтед 101,55 7. Ройал Нэйви 101,54 8. Сембавонг С.К. 100,89 9. Ниппон 100,78 10. Сингапур Чайниз 100,16 11. Рэдхилл Рейнджерс 100,16 могли бы вклиниться в борьбу за место на пьедестале, хотя и не исключаю такого поворота событий. Следующие клубы - основные претенденты на борьбу за выживание: 12. Чанги Юнайтед 99,73 13. Клементи Халса 98,15 14. Сембаванг Рэйнджерс 98,01 15. Хоум Юнайтед 97,99 16. Космолига Ф.К. 97,93 причем, как мне кажется, именно Хоум Юнайтед и Клементи Халса - наиболее вероятные из них. Жаль, что в эту группу попала действительно хорошая команда с чемпионским прошлым - Сембаванг Рэйнджерс. Заключительное слово: В заключение выпуска хотелось бы уточнить кое-какие моменты, которыми я буду руководствоваться при подготовке новых выпусков USSR. Первое: обзоров матчей, увы, не будет, слишком много времени это отбирает, у меня слишком многое изменилось в расписании и режиме, посему - извините. Второе: не будет и сборных тура, теперь они доступны любому менеджеру Бутсы и составляются автоматически. Третье: основну выпусков USSR будут составлять аналитические материалы (подобные тому, что составили этот номер) и немного публицистики. Не исключено, что буду браться интервью. Не исключено, что меня посетит Муза и я выдумаю что-нибудь эдакое. Так или иначе - в девятый сезон USSR входит как экспериментальное печатное издание ФС Сингапура. Надеюсь, вам понравится. P.S. О регулярности выпусков - постараюсь делать выпуски как можно чаще, искать новые интересные статистические и аналитические стороны игры. Может быть вы подскажете, на что обратить внимание? -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2) Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1) Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:03 |