![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
Тут у нас появилась идея сделать свою собственную фотогалерею...
Наверно мне и надо начинать её ))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть пока и не Петербуржец, но мне кажеться что Кубок УЕФА уже не будет стоять на всеобщем обозрении. На скока я знаю с моментом начала следующего розыгрыша 2008/2009 он будет храниться в Штаб-квартире УЕФА.
Но вот на счет Супер Кубка УЕФА я уверен что его где нибудь да поставят для обозрения! в каком нибудь манеже или СК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть пока и не Петербуржец, но мне кажеться что Кубок УЕФА уже не будет стоять на всеобщем обозрении. На скока я знаю с моментом начала следующего розыгрыша 2008/2009 он будет храниться в Штаб-квартире УЕФА. Но вот на счет Супер Кубка УЕФА я уверен что его где нибудь да поставят для обозрения! в каком нибудь манеже или СК господа Питерцы, уточните этот момент, пожалуйста. ![]() очень нужно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:07 |