IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Трансфер Мальорки!
Alexandre VIII
сообщение 8.9.2008, 20:51
Сообщение #1

Devil`s Dance
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 108723

Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!

Все в порядке!!! acute.gif

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б
Суфанбури Уорриор - Тайланд 2
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Caroline
сообщение 8.9.2008, 22:12
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 08:51 PM) *
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!

Все в порядке!!! acute.gif

Где это Вы такие правила нашли? blink.gif
Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие:
1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО).
2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо.

Замещение менеджера при отсутствии включенного РО - это и есть управление двумя аккаунтами, предусмотренное статьей 17 Кодекса нарушений (в просторечии - мультоводство).

3. Штрафов в Бутсе вообще нет, за исключением штрафов за снятие ставок на трансфере (снимаются автоматически).

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 8.9.2008, 23:39
Сообщение #3

Devil`s Dance
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 108723

Цитата(Caroline @ Sep 8 2008, 09:12 PM) *
Где это Вы такие правила нашли? blink.gif
Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие:
1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО).
2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо.

Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор...

Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней...

Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я?

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б
Суфанбури Уорриор - Тайланд 2

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.9.2008, 8:40
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 11:39 PM) *
Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор...

Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней...

Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я?

Можете сказать руководству своего ФС, что оно Вас подставило sad.gif

Желтая карточка не влияет ни на что - если в течение года Вы не совершите никаких других нарушений правил, она исчезнет. А вот в совокупности со второй желтой карточкой она превратится в красную, что будет означать исключение из Лиги.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic