Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
8.9.2008, 20:51
|
|
![]() Devil`s Dance Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 108723 Репутация: 127
|
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!
Все в порядке!!! -------------------- |
|
|
|
![]() |
8.9.2008, 22:12
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды! Все в порядке!!! Где это Вы такие правила нашли? Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие: 1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО). 2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо. Замещение менеджера при отсутствии включенного РО - это и есть управление двумя аккаунтами, предусмотренное статьей 17 Кодекса нарушений (в просторечии - мультоводство). 3. Штрафов в Бутсе вообще нет, за исключением штрафов за снятие ставок на трансфере (снимаются автоматически). |
|
|
|
8.9.2008, 23:39
|
|
![]() Devil`s Dance Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 108723 Репутация: 127
|
Где это Вы такие правила нашли? Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие: 1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО). 2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо. Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор... Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней... Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я? -------------------- |
|
|
|
10.9.2008, 0:04
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров РоссияИД на сайте: 59438 Репутация: 270
|
Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор... Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней... Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я? некрасиво нагло клеветать на хороших людей -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
|
10.9.2008, 0:58
|
|
![]() в светлое будущее...... Сообщений: 1 037 Регистрация: 12.3.2007 Из: большая деревня УкраинаИД на сайте: 63478 Репутация: 528
|
некрасиво нагло клеветать на хороших людей согласен. нехороший человек. редиска. -------------------- ![]() "Be sure your sin will find you out" Numbers 32:23 |
|
|
|
SaSH Трансфер Мальорки! 8.9.2008, 20:51
Рм-2 Не беспокойтесь. Fair Play разберется во всем. 8.9.2008, 21:04
Caroline Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 11:39 PM) Вышес... 9.9.2008, 8:40
SaSH Цитата(эдс @ Sep 9 2008, 11:58 PM) соглас... 12.9.2008, 0:16
Alderaan SaSH решение вынесено еще 10 числа.
Цитата(kobra6... 12.9.2008, 0:29
SaSH А почему у меня два значка с восклицательным знако... 12.9.2008, 20:10
Caroline Цитата(SaSH @ Sep 12 2008, 08:10 PM) А по... 14.9.2008, 23:18![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2026, 14:17 |