![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 9-го сезона финалы кубков континентов (КЛ, ЛЧ) будут проводиться на нейтральных полях. Любой ФС может подать заявку на проведение финала КЛ или ЛЧ на стадионе одной из своих команд.
Регламент проведения финальных матчей Кубка Лиги и Лиги Чемпионов континентов. показать
Поданные заявки показать
Страны, получившие право проведения финальных матчей: ЕВРОПА ЛЧ: ЕВРОПА КЛ: КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ: КОНФЕДЕРАЦИЯ КЛ: АФРИКА ЛЧ: АФРИКА КЛ: АМЕРИКА ЛЧ: АМЕРИКА КЛ:
Сообщение отредактировал Sovetnik - 2.3.2009, 3:33 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Вар икса вообще не могу расценивать как полноценное:
Написано было по 10 число. Но не написано было часто употребимое с этим предлогом слово включительно. коммент: ПО ЭТО ЗНАЧИТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Учите рууский язык, гочподин! За день до окончания подачи заявок было предупреждение об окончании срока подачи заявок. коммент: А может бы мы ждали до последнего? И как появилась возможность так и подали? 3) Почему президент Никарагуа говорит "спасибо за любое наше решение", а вы не можете его принять? Без вопросов: я сказал, но не ожидал что решение будет ТАКИМ. Было бы проще если бы вы просто отказали! Второе: посмотрите на свои объяснения, господин ВАР ИКС, и подумайте почему уже Я возмутился ЗЫ про поллярда КЕЯ даже комментировать нечего. ЗЗЫ А что значит ПО в регламенте?????????????????? Это значит админ всегда прав????????????????????? Я как президент футсоюза Никарагуа ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ ПЕРЕЖЕРЕБЬЕВКИ!!!!!!! И, ГОСПОДИН КЕЙ, все же потрудитесь ответить на мое сообщение и на сообщение ЛОКО. Не делайте как всегда: острый вопрос и молчание (этот камень не в огород кея, а в огород всех админов!) Сообщение отредактировал maradzola6 - 11.9.2008, 1:33 -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:14 |