![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, у мну несколько вопрос
![]() 1. Просто хотел бы знать почему нельзя проводить матчи между своими комами ? ( я не говорю что это не правильно, скорее даже правильно, просто интересно ваши доводы) 2. Почему нельзя провести хотя бы один матч между своими комами за всю карьеру ? я в этом ничего страшного не вижу 3. Скока длиться предупреждение и что вытекает из этого предупреждения ? пока все ![]() Спасибо! с уважением, Артем! http://butsa.ru/users/106309 -------------------- Game over
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я понял что их надо выполнять ))) я же и не протестую и не говорю что это предупреждение бред, пока не говорю )))))))
мне просто охота услышать, точнее прочитать, вследствие чего были сделаны такие правила )) все знают почему нельзя ехать на красный, но не все знают почему нельзя играть тову между своими комами ) -------------------- Game over
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 21:10 |