![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - PEPSI999 V@r@n: Какие планы на будущее? Чем будешь заниматься после и.о. президента ЦАР? Да вот давно думал завязать со всеми обязанностями в бутсе и остаться просто менеджером...ну вести 1-2 мелких темы. Собирался это сделать ещё в начале этого сезона, но люди из руководства меня попросили взять ФС и я отказался от многих, до того как решил выбрать этот. Kastel: Как ты сюда попал и зачем? Ну как я сказал меня об этот попросили, а зачем ? Ну думаю, чтобы активность менеджеров повысить. НЕ форума конечно...форум то тут и так очень хороший, а вот умение управлять командами у большинства менеджеров, которые не посещают форум не высокое. Надеюсь я и мой вице хоть как то смогли помочь тем, кто не знает все нюансы правил бутсы. МИТРОХА: PEPSI999 занимал-ли ты какие нибудь руководящие позиции в ФС и каких результатов добился (или-же какого мнения были менеджеры о проделанной тобой работе) Конечно занимал. Был президентом бывшего ФС Занзибар. Сейчас он слился с ФС Танзания. Потом долгое время был президентом ФС Гвинея-Бисау. Какого мнения были )))? Помоему очень хорошего....в гвинея-бисау никак не признают нового президента...меня вернуть хотят)))) А так всегда все хорошего мнения были. МИТРОХА: Мнение о работе в нашем ФС , какие есть плюсы ,какие минусы и что-бы ты поменял Честно не знаю зачем я вам был нужен. У вас настолько "опытные" менеджеры есть, которые могли бы занять пост президента. Форум это огромный +. Минус есть только один и это по отношению у вас друг к другу на форуме...в большинстве вопросов вы соглашаетесь и всё, так сказать не любите что-то усложнять. Менять бы думаю ничего не стал. Добавлять можно, но не заменять. МИТРОХА: твое мнение о создании третьего дивизиона в нашем ФС 100% нужен! Не стоит смотреть, что в ФС есть 2-3 клуба, которые стабильно не отправляют состав или не покупают товар, но это только всего то 2-3 клуба. И сами подумайте....32 новых команды это 32 9таланта для сборной! У кого после расширения останется 2 дивизиона, то сборную можно сразу списывать в самый конец! и с чего вы взяли что новые клубы будут запущёны ??? Много менеджеров любят брать вторыми и третьими клубами, только созданные клубы. WarX: Как давно в Бутсе, как сюда попал? ну в бутсе с сентября 2006 года я. Попал сюда очень просто...в яндексе зашёл в спорт - виртуальный футбол и увидел бутсу. Зарегистрировался подал заявку на клуб, получил и всё отлично ) WarX: Видно, что "пожил" ты во многих ФС. Насколько атмосфера/активность ФС ЦАР отличается от других ФС. Чем и в какую сторону? Ну активность намного выше остальных. В других ФС я приходил и пытался вытащить всех на форум и научит хоть самым простым правилам управления клубом, а здесь можно сказать, что я пришёл уже на готовенькое ) WarX: Чем в реальной жизни занимаешься?) в данный момент отучиваюсь последний год в железнодорожном колледже и учусь в автошколе. Езжу на футбол и на концерты, и на различные виды экстремального спорта. WarX: ЦСКА навсегда?)) А то )))) Я кстати лет в 12 проспорил и один год за спартак болел, когда ещё ума небыло.....если бы душа потом не потянула обратно к ЦСКА, то был бы я ща мясной )))) Мифодий: Как поступать с теми менеджерами которые по тем или иным причинам игнорируют форум и какой процент таких менеджеров должен присутствывать в ФС ? ну форум не является обязательным, поэтому я всем буду рекомендовать его, но заставлять я никак не могу. Считаю, что на форуме ФС должно быть около 10 активных менеджеров и около 15, которые просто для повышения знаний заходят сюда. Это я по ФС с 32 командами. Мифодий: Как повысить интерес к игре "опытным" менеджерам ? Помоему это можно только благодаря каким-нибудь конкурсам и ком.турнирам, которые проводятся только на форуме! demvl1: А чо типа кто ты по жизни? не знаю ))) вроде везде свой ))) demvl1: Чем ваще дышишь? да как все....только вот гелием никак не подышу)))) demvl1: Чо ты ник такой взял, почему не 7up7777 или Тархун2831? Ну пил я в этот момент пепси, а не что-то другое ))) Ставил просто PEPSI, уже занято потом с короткими числами, тоже занято, так надоело что поставил 999 и это было не занято ))) Да и нормально вроде...я не придаю большого значения нику....у некоторых есть, его прочитать сложно, а не точно запомнить ) Kastel: А почему так коротко отвечаешь? Краткость сестра таланта )))) Конкретные ответы у меня ))))) А то когда не знаю как ответить и давай расписывать в надежде что пальцем в небо попадёшь ))) Kastel: Скрываешь что-то? думаю нет. Kastel: За какой клуб в ЦАР болеешь? (Только не говори, что нет симпатий - подумаем, что не следишь за чемпионатом) Ну как то не за кого не болею...частенько захожу в клубы тех менеджеров, которые заходят на форум....вот честно жду большего от WarX )))) Ему наверное совесть не позволяет 1 место занимать )))) Kastel: Что о сборной думаешь? Что пока сборная можно сказать для количества...никаких задач перед ней не стоит, но 3 дивизионы и через 3-4 сезона, при правильном управлении менеджеров и помощи президента, появится конкурентно способная сборная. Kastel: Кто главный флудер ФС ЦАР? Флудер это кто не по теме пишет всё время. Вот зайдите во Флейм и там флудеров n количество, а именно в ЦАР я таких не вижу....а немного есть у всех ))) Kastel: Кого ставить в раму на матч против "РУТС" Челиковича или НГуйру? второго.....опыт ))) WarX: Почему среднестатический студент типо мну постоянно не может отсидеть все пары, согласно расписанию и либо сваливает с последних либо приходит, постоит с друзьями у инста, посмотрит на здание... и развернувшись на 180 уходит в компании "отдыхать" ??? Да сам не знаю....в этом учебном году только в первый учебный день отсидел все пары, а потом ни дня ))) Дела видимо какие то у нас и не охота сразу после учёбы ими заниматься....лучше домой приехать, поесть, посидеть перед компом и посмотреть телевизор, а потом чай попить и уехать )))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:06 |