![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тренер сборной Уэльса.Очень не люблю несправедливости и нечесной игры!!!От себя скажу-за игроком этим следил ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Потому как натура у меня такая дурацкая-следить за всем что интересно в Уэльсе.Так вот игрок этот действительно был на Предварительных торгах(вто время которое указывает Ватфорд)-и очень как-то быстро был продан.А учитывая что игрок был реально продан за небольшие деньги(как для такого игрока),и то сколько Ватфорд выжидал,чтоб появился именно такой игрок(почти сезон!!),и наличие среств,чтоб реально переплюнуть-ту жалкую сумму,которая значится в трансе-то возникает большое сомнение в ЛЕГИТИМНОСТИ сделки.Тот кто ее провел не учитывал,что на топике Уэльса вот уже почти неделю менеджеры следят за этим игроком!!!Сделка была проведена нечестно!!!Прошу разобраться!!!!С ув.Loban01-тренер Уэльса.
PS.У менеджера Кайсара(купившего игрока),денег едва на то чтоб выплатить данный транс(с учетом налогов конечно),и еслиб была сделана хотя бы одна ставка еще-то думаю данный игрок был бы не по карману этому менеджеру даже с учетом кредита. ![]() Сообщение отредактировал Loban01 - 7.11.2008, 20:28 -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 23:45 |