![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если выяснется что всё произошло согласно трансферной системе,то вы ребят понимаете что будете нести справедливую ответственность за свои необоснованные обвинения в адрес сотрудника ФП?
Или скажите "сорри" и всё? Я думаю поднимут все логи этого транса и всё станет на свои места,ибо нет оснований не доверять проверяющему. Прошу прощения за флуд,но честно говоря возмутили такие обвинения. Все обвинения основываются только на словах что его якобы видели на ПТ,хотя чётких доказательств пока никто не привёл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:35 |