![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(maydis @ Nov 7 2008, 09:17 PM) [snapback]3909136[/snapback] Максим Радунцев сказал всё правильно. Если вы утверждаете, что игрок всё-таки был на ПТ, то, возможно, произошёл баг, чего впринципе не может быть. И если случилось так, то ФП тут не причём. watford, продавец и покупатель абсолютно чистые. Так же хочу сказать, что все сотрудники ФП постоянно проходят проверку. Я считаю, что вам следует извиниться перед сотрудником ФП за клевету. У меня есть подозрения, что это не глюк, кто-то специально(незнаю как) но сменил дату проведения игрока на аукцион, возможно кто-то имеет доступ, либо просто хакер взломал и поменял, вобщем тот кто имеет к этому доступ или кому это выгодно(возможно покупателю который необладая большим капиталом уложился в сумму ставки). Вобщем сейчас это просьба к комитету ФэирПлэй, чтобы этого игрока заблокировали и дали возможность разобраться в чем дело. Есть другой вариант - сделку отменить и выставить игрока снова на аукцион, добавить время как положено, увидите, что игрок уйдет за большую сумму чем та, за которую эта сделка была проведена. Есть несколько человек, которые убеждены и утверждают, что еще вчера этот игрок был на Предварительных Торгах, это основание, чтобы сделку ОТМЕНИТЬ. зы: перед работником ФэирПлэй извиняюсь, если как-то задел, хотя пересмотрел все свои сообщения и ненашел никакие оскорбления или обвинения оного, просто была фраза проверить сотрудника, простая проверка ни к чему не обязывала, просто сейчас в таком щекотливом деле не могу доверять участникам сделки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:07 |