![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:15 AM) [snapback]3909773[/snapback] при чём здесь "в пользу Уэльса" , я не собираюсь тут считать голоса, просьба непередергивать палку, вон Somik не из Уэльса, то что валлийцы пришли в этот топ, так это я их навел ссылкой на этот топ, потому что опять же говорю мы этот трансфер долго обсуждали и следили у нас в Уэльсе и просто возмущены что эта сделка вот так вот "обернулась", баг или что-то ещё уже не буду спорить, но тот кто провернул эту сделку видимо не подозревал что будут свидетели. Абсолютно согласен с этим постом,не стоит засорять флудом или же умозаключениями типа "может быть" эту тему.Утверждаю тут не все чисто!Вполне возможно работник феер плей.проверяющий сделку и ни при чем.Но проверить эту сделку стоит.и еще ставлю в известность,что взял на себя смелость написать работнику феерплей(проверяющему сделку),с просьбой разобраться в этом трансфере досконально,и без вмешательства заинтересованных сторон.Также написал Азуру-с аналогичной просьбой.Если это баг-то пожалуйста сделайте откат назад и все повторите,но если это умышленное действие приведшее к продаже игрока по заниженной стоимости-то тогда виновные должны быть наказаны. -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 8:14 |