![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Максим Радунцев @ Nov 8 2008, 11:46 AM) [snapback]3910633[/snapback] Без эмоций пожалуйста. Я уже описывал как закончился трансфер, помоему во втором посте. перечитайте еще раз пожалуйста. С чего вы взяли что время последней ставки должно быть ровно за 2 часа до окончания?? ставка продлевает транс на 2 часа, и все. этот что ли пост? Цитата(Максим Радунцев @ Nov 7 2008, 06:01 PM) [snapback]3908375[/snapback] Ответ очень простой. Позавчера игрок действительно находился на ПТ. Однако вечерком продавец сам лично перевел игрока на аукцион (он имеет право это сделать после 4 дней нахождения игрока на ПТ, если есть хоть одна ставка), и сделал он это в 20-07 вечера. В результате при прибавлении 16 часов игрок должен был продасться 6 числа в 12-07. На него потом сделали еще 2 ставки, и к утру 6 числа игрок должен был продасться (и продался в итоге) в 16-07. Вот и вся история. Но в любом случае он вчера уже был на аукционе, и видеть на ПТ вы его уже не могли. ну так пожалуйста посчитай, Кайсар ставит ночью 6 числа в 00:44, значит два часа прибавляем, окончание приходится на ночь, смотрим в правила [b]п6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов[b] Если всё это посчитаешь, то завершение аукциона должно приходится через +10 часов, т.е. в 10:44 6 числа, а окончание аукциона произошло в 16:07, игрок продан в 16:07 Время очень разнится, особенно минуты, если игрок ставит ставку в 44 минуты, то и транс аук его должен заканчиваться в 44 минуты !!! а самое ужасное, что этот игрок был на ПТ, и я его видел, ни на каком аукционе он не был Добавлено в (8th November 2008 - 12:04 PM): azure, привет вот в этом топе все мои претензии очень много уже написал, в личку не влезет самая главная претензия, что я уверяю, что игрок не был на аукционе, я его видел на ПТ, и время сделки не сходится, не мог он продастся на аукционе в 16:07 6 числа, потому как примерно в 15 часов по москве я его видел на ПТ последняя ставка и завершения аукциона тоже несходятся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:12 |