![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё бы ничего, если бы не это сообщение:
Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback] игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн ![]() я уверен и точно помню, что написал его сразу после того как проверил игрока. Это реальная зацепка, если бы не это сообщение, то я бы признал, потому что были бы у меня сомнения когда я видел этого игрока на ПТ, а сообщение написано 6 числа в 14:45 за несколько часов до того как якобы уже должен был завершится аукцион, которого я уверен не было и всё подтасовано, либо баг. даже распишу всё как было: Зашел 6 числа днём(а захожу я каждый день в бутсу поэтому пропустить никак немог этого долгожданного события) Зашёл в "команда", потом в "трансфер" потом выбрал и зашел в "мой трансфер" там было написано "Предварительные торги" и под этой надписью игрок Пачеко, я увидел цену и очень удивился, что игрок на ПТ а цена уже 705 лямов, брату даже сказал "прикинь игрок на ПТ а цена уже 705 лямов" зашёл в карточку самого игрока посматреть ставки, и там была надпись "продавец принимает решение" такая надпись бывает только у игроков которые ещё непереведены на аукцион!!! я точно помню эту фразу, я еще подумал может ставку сделать, а потом решил "нет не буду ставку делать, сделаю ставку когда игрок перейдёт на аукцион, а то у меня денег нехватить потом на аукционе (не смотря на то что у меня миллиард на счету я боялся что у меня денег нехватит на такого крутого игрока, поэтому решил неподнимать). Потом зашёл на форум и написал это сообщение: Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback] игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн ![]() по времени всё сходится, я ж говорю если бы не это сообщение, то у меня могло бы возникнуть у самого сомнения, но это сообщение есть и я точно помню, оно это сообщение даёт мне уверенности в том что я говорю, а я говорю что я видел этого игрока на ПТ ещё 6 числа в 14часов по москве сообщение в топе у нас в Уэльсе находится, зайдите посмотрите я за этим игроком следил с самого появления на трансфере, все валлийцы видели и следили куплю я его или нет. Продавцу я не верю, такого суперигрока перевести с ПТ на аукцион почти сразу после минимального разрешенного времени на ПТ, чтобы продать всего за 705 млн - и в это я не верю(!!!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 8:01 |