![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться просьба разобраться Сообщение отредактировал watford - 7.11.2008, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:29 PM) [snapback]3911942[/snapback] Впринципе согласен,но сам понимаешь что доказать Ватфорду обратного не получится.Транс ведь прошёл уже и нарушений не выявлено Если нарушения невыявлены, то это незначит что их небыло Сотрудники ФэирПлэй до сих пор необъяснили почему моё сообщение не может быть доказательством, ладно если бы меня небыло в инете, я бы опоздал поставить на игрока, неуспел или был занят, но я за несколько часов до того как аукцион "якобы должен был завершится" был на бутсе и форуме и я не поставил ставку, хотя бабла у меня до хрена, вот как это они могу объяснить? зы:просьба Кроноса неотвечать на этот вопрос он предназначен не для тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 05:42 PM) [snapback]3911993[/snapback] Если нарушения невыявлены, то это незначит что их небыло Сотрудники ФэирПлэй до сих пор необъяснили почему моё сообщение не может быть доказательством, ладно если бы меня небыло в инете, я бы опоздал поставить на игрока, неуспел или был занят, но я за несколько часов до того как аукцион "якобы должен был завершится" был на бутсе и форуме и я не поставил ставку, хотя бабла у меня до хрена, вот как это они могу объяснить? зы:просьба Кроноса неотвечать на этот вопрос он предназначен не для тебя. Вам ответил админ, который видит скрины и историю. Что вам покоя не дает ФП не пойму, мы проверяем продавца и покупателя на предмет "чистоты" и не занимаемся БАГами и тому подобным. По нашей проверке и продавец и покупатель чисты, админы нам подтвердили законность сделки. Что вы еще хотите? Цена низкая, так мы не влияем на цену на трансфере. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:23 |