![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь. Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже. Цитата 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки ... 5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 4 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. ... 6.5. После автоматического завершения приема ставок лот 6.6. Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ. Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него. Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться. Сообщение отредактировал Key - 10.11.2008, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 ![]() ИД на сайте: 46856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Пред.Торги будут обязательны то цены будут вообще космические ))
Если раньше кто хотел купить игрока делали ставки на него только на аукционе, ...так сейчас всем кто захочет купить игрока придётся делать ставки на ПТ (а ставок будет не мало ) + Борьба на аукционе ... Думаю цены как минимум не упадут ... а то и повысятся ! Сообщение отредактировал Женёк=) - 10.11.2008, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Женёк=) @ Nov 10 2008, 01:21 PM) [snapback]3917426[/snapback] Если Пред.Торги будут обязательны то цены будут вообще космические )) Если раньше кто хотел купить игрока делали ставки на него только на аукционе, ...так сейчас всем кто захочет купить игрока придётся делать ставки на ПТ (а ставок будет не мало ) + Борьба на аукционе ... Думаю цены как минимум не упадут ... а то и повысятся ! как раз наоборот, сейчас много из-за отсутствия ставок на ПТ не доходят до аукциона - предложение низкое - высокие цены (законы экономики) ![]() Добавлено в (10th November 2008 - 01:34 PM): Цитата(best_diablo @ Nov 10 2008, 12:54 PM) [snapback]3917349[/snapback] [info]пункт 4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах. [/info] не согласен с этим пунктом, либо вообще отменять предвариловку либо возращаться к тому что было ранее больше года назад варианты договорных трансферов пойдут в дело: Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 22.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 01:29 PM) [snapback]3917463[/snapback] как раз наоборот, сейчас много из-за отсутствия ставок на ПТ не доходят до аукциона - предложение низкое - высокие цены (законы экономики) Конечно, законы экономики. Одно дело, игрока могут купить ВСЕ потенциальные покупатели. И другое дело, только НЕСКОЛЬКО человек, проставившихся на ПТ.![]() Так что уж будь последователен. Или законы экономики, или непреодолимое желание загнать всех на ПТ. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:59 |