![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelsea Fan!!! ![]() Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.12.2005 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 26955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, выкладываем фотки!!!
![]() Сообщение отредактировал GooodWin - 4.10.2007, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelsea Fan!!! ![]() Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.12.2005 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 26955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие вещи я всегда готовлю ради эксперимента(это мое хобби после зарплаты), а покушать народ набежит))))))) Сейчас уже могу дать заключение.
Свинина "Гусарская баллада" - Самое вкусное блюдо из всего, что я готовил(а я готовил не мало), вкус просто нереальный)))))) "Шкворчащее мясо", при условии, что все ингридиенты есть дома, готовится за 20-25 минут, это мне и понравилось)))) Вкус... весь шарм блюду придают сливки..... а так обычное мясо... Ах да еще темьян, конечно же он не обязателен, но сцука такой вкус пикантный придает)))))) Кстати на данный момент это блюдо опробывается под пивко, очень даже ничего)))) никто не жалуется (Для меня креветки конечно лучше, но так тоже очень даже неплохо и сытнее получается) Если кому нужен рецепт пишите в личку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гитарюга-Журналист ![]() Сообщений: 1 973 Регистрация: 16.11.2007 Из: Реутов-Москва ![]() ИД на сайте: 71093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GooodWin @ Nov 16 2008, 04:34 AM) [snapback]3937724[/snapback] Такие вещи я всегда готовлю ради эксперимента(это мое хобби после зарплаты), а покушать народ набежит))))))) Сейчас уже могу дать заключение. Свинина "Гусарская баллада" - Самое вкусное блюдо из всего, что я готовил(а я готовил не мало), вкус просто нереальный)))))) "Шкворчащее мясо", при условии, что все ингридиенты есть дома, готовится за 20-25 минут, это мне и понравилось)))) Вкус... весь шарм блюду придают сливки..... а так обычное мясо... Ах да еще темьян, конечно же он не обязателен, но сцука такой вкус пикантный придает)))))) Кстати на данный момент это блюдо опробывается под пивко, очень даже ничего)))) никто не жалуется (Для меня креветки конечно лучше, но так тоже очень даже неплохо и сытнее получается) Если кому нужен рецепт пишите в личку... А открытом доступе секретную информацию не будешь выкладывать?))) Ну тады расскажи про гусар, тоже попробую сделать. -------------------- Тубаруэш Биягуш (Гвинея-Бисау-1)
6 сезон: 2 место - Гвинея-Бисау-2, 1/2 Кубка ГБ 10 сезон: 12 место - Гвинея-Бисау-1, 1/4 Кубка ГБ 7 сезон: 7 место - Гвинея-Бисау-1, 1/4 Кубка ГБ 11 сезон: 3 место - Гвинея-Бисау-1 8 сезон: 7 место - Гвинея-Бисау-1, 1/4 Кубка ГБ 12 сезон: Финалист Кубка ГБ 9 сезон: 8 место - Гвинея-Бисау-1, 1/4 Кубка ГБ 14 сезон: 5 место - Финалист Кубка ГБ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:31 |