![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект "Оффлайн Панель Управления", сокр. оффлайн-ПУ.
показать
СЕРВИСЫ ЗБ: * Request - продвинутый скрипт отправки заявки на матч * Навигатор - навигация по клубной структуре любой команды * Поиск турнирных таблиц - поиск таблицы любого дивизиона от 4-го до настоящего сезона включительно * Послематчевые пресс-конференции * Элементы панели управления менеджера * Сравнение дивизионов по рейтингам лиги * Поиск по архиву завершенных трансферов Сообщение отредактировал goleger - 12.7.2009, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что игра стоит свеч.
Удобный интерфейс? так может лучше с админами скооперироваться и сделать этот интерфейс прямо на сайте? Снижение нагрузки на БД? Для этого нужно делать грамотное кэширование на стороне клиента. Кто берется это сделать? Что очень помогло бы - так это все данные ЗБ, доступные в xml формате. Если на стороне сервера такую фичу реализуют, то каждые сам сможет себе проги писать для ЗБ. Если хочется просто набор ссылок для быстрого доступа, так я тебе за два часа напишу расширение к ФФ, которое под строкой меню эти ссылки тебе влепит. Вообще дополнения к ФФ - очень неплохой способ добавлять всякие вкусности в уже готовый интерфейс ЗБ. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Snerh @ Nov 15 2008, 04:45 AM) [snapback]3934494[/snapback] Если хочется просто набор ссылок для быстрого доступа, так я тебе за два часа напишу расширение к ФФ, которое под строкой меню эти ссылки тебе влепит. Вообще дополнения к ФФ - очень неплохой способ добавлять всякие вкусности в уже готовый интерфейс ЗБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(goleger @ Nov 17 2008, 05:38 AM) [snapback]3940968[/snapback] Это примерно то же что у меня в подписи (страница ПУ)? страница ПУ - это мегакрутая штука, как я вижу, но я гворил о встраивании новых элементов управления прямо в страничку ЗБ. Я начал, но так до ума и не довел какой проект: прямо на странице информации игрока в той же табличке, где стоят его умения, добавляется еще одна колонка с умениями после сезона тренировок (или к концу этого сезона, короче, как настроишь). Понятно, что можно делать оффлайн прогу, но, согласитесь, на много удобнее, когда вся нужная информация сразу перед глазами. Думаю, что вполне реально практически любой функционал (тот, что есть в ПУ и др.) добавить именно в интерфес ЗБ. К несчастью, я плохо разбираюсь в JS, а в php вообще ноль, кроме того, у меня с компом траблы, так что я большую часть свободного времени трачу на его настройку. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Snerh @ Nov 17 2008, 06:32 AM) [snapback]3940982[/snapback] Думаю, что вполне реально практически любой функционал (тот, что есть в ПУ и др.) добавить именно в интерфес ЗБ. Фунцкционал ПУ уже есть в интерфейсе ЗБ. Только в разных местах. Цитата(Snerh @ Nov 17 2008, 06:32 AM) [snapback]3940982[/snapback] К несчастью, я плохо разбираюсь в JS, а в php вообще ноль, кроме того, у меня с компом траблы, так что я большую часть свободного времени трачу на его настройку. Ты сейчас про расширение FF? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:35 |