![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - grizhelm V@r@n: Как видишь себя в качестве президента в следующем сезоне? какие планы и т.д? Вижу.. ) Планов пока никаких.. Хотелось бы как-то найти постоянных менеджеров в оба дивизиона, которые не будут забывать и забивать на свои команды и хотя бы ставить режим отпуска )) Каким-нить образом заполучить 3й дивизион. Ну вобщем-то и все.. А в целом посмотрим по факту. a_ce: Опытного шамана (колдуна, мага) нашел? А то, мой без дела мается, команду терроризирует. Могу сдать в аренду. С удовольствием возьму... А то мы даже у Сика Спорт выигрывает с трудом 1-0 WarX: Ты кто? 22 года, женат, сыну 1 год, Москва, типа учусь, работаю WarX: Как дела? в целом ниче, но могло быть и лучше ) WarX: Пьёшь/куришь/нюхаешь ? да\да\нет WarX: Почему Бутса? Давно сижу в браузерных играх.. В какой-то момент решил попробовать спортивный менеджер. Залез в яндекс, попал на бутсу WarX: А ЦАР? Просто из свободных попалась команда. Все чисто случайно мифодий: Олимпик Реал станет все-таки когда-нибудь чемпионом страны? мм... Хотелось бы в это верить, хотя я что-то сомневаюсь... Мы сейчас на 7м месте по силе 11.. Питаем надежды только на то, что занимаем третье место по среднему таланту в ЦАР и третье место по средней силе команды.. Но когда-нибудь обязательно станет, вопрос времени ![]() Олимпик уже чемпион, с них хватит ![]() мифодий: На форум какого футсоюза часто заходишь? (наш ФС не в счет). никакого)) бываю только в нашем форуме и в правила иногда заглядываю )) В последнее время еще союз лиги захожу А что, в других ФС что-то интересное?) V@r@n: Какие планы развития клуба? Что планируешь на то? Какие первепктивы в дюсш? Избавиться от 3-4-5 талантов. Сделать так, чтобы в клубе были только т.6-7. Затем будем думать про т.8-9 С ДЮСШ по-тихоньку растятся таланты WarX: Что будешь делать с возрастными лидерами команды - Тарек Ле Бретом, Далле Ойоно и Наджебе Гарридо. Покинут ли они команду в ближайших сезонах или же будут до конца играть в клубе, пока не повесят Бутсы на гвоздь? Ле Брет уйдет на трансфер в конце этого, начале следующего сезона. На его место будем покупать мастеровитого вратаря средних лет. Чтобы дожить до момента, когда вырастет Клемент-Мишель Пога из ДЮСШ. У Ойоно и Гарридо есть молодые сменщики из нашей ДЮСШ (Марьен Бойсембе и Гоньево Жудес), поэтому они играют до тех пор, пока молодежь не сможет их заменить. Скорей всего они будут проданы в конце следующего сезона WarX: Есть ли какие-нибудь особые планы по развитию команды - например та же продажа возрастных лидеров и покупка на их место молодых талантливых игроков или покупка опытных матёрых поигравших футболистов для усиления команды? Кроме вратаря покупок пока больше не планируется... Главная задача по развитию команды: иметь 100% основного состава из собственной ДЮСШ. После пополнений из ДЮСШ в конце сезона, команду покинет Коро Пибоди, в прошлом правый защитник основного состава, который был заменен более молодым и талантливым соотечественником tonysilva: давно хотел спросить: откуда эта аватарка? точнее из какого мульта?! Не из какого кажется.. Нашел лет 5 назад в галерее аватар на форуме районного провайдера.. Когда только знакомился с интернетом PEPSI999: Я что-то изменил в ФС )))? Конечно! Например, без тебя у нас бы не было президента. И я бы возможно не стал вице-президентом ![]() МИТРОХА: Собираешся-ли передать сыну команду по наследству? Нет) Сыну по наследству перейдут мои персонажи в Lineage ![]() WarX: Кто возьмёт медали чемпионата? 1.Ред Стар 2.Омбелла 3.Мпоко WarX: Кто покинет ЦАР-1?? 1.Сика Спорт 2.Онсе Каратс де ла Мамбаре WarX: А кто выйдет в элиту из ЦАР-2??? 1.Монровия Брюэрис 2.Янг Сёрвайворс Kastel: Как оцениваешь свои шансы на повторение своего достижения в Кубке? А на победу в нем? Надеюсь на повторение концовки сезона как в прошлом.. Т.е. планирую взять кубок ) Но думаю не дойду до финала a_ce: Антон, а у тебя самого есть объяснение, что с командой после 7-го тура произошло? Старт-то, тебе удался. Сглазил кто-то.... Или руки откуда-то из другого места начали расти... хз че творится... Мож конечно просто сказывается аренда других клубов.. Т.к. мы по силе 11 как раз занимаем 7 место в ЦАР, что и отражено в таблице -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:06 |