![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме старый Кумар, уютно завернувшись в теплый плед и попыхивая трубкой будет по своему усмотрению и на свой выбор препарировать команды Индии, их хозяев и много чего еще расскажет. Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.3.2011, 2:20 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мои уважаемые индусы и индусихи а так же индусята мелкие, но уже фанатеющие футболом. По просьбе одного местного жителя на операционный стол ложатся Агрономы и СалаокарСК.
Интрига сей встречи была заложена в одном приватном разговоре между некто Федор и некто Шорох в кулуарах Индии, теперь уже плавно перекочевавшую в аналы истории.. Спорили они долго и как говорил Горби к консенсусу не смогли придти. Хозяева построили немного странную схему., в то время как гости использовали стандартную. В первой же атаке мерзкий (крики больльщиков) Чаванпранш открывает счет.. мат тренера агрономов слышен даже в Дэли... Снова атака Шороховцев и Мадджиоло навсегда получает кличку Мазилио. Агрономы вяло огрызаются, мечтая о теплой ванне с пузырями...Вместо ванны с пузырями на кромку поля выскочил тренер мандюлями и рассказал в лицах, кто они и какую связь он имел и будет иметь с ними и их родственниками. Не помогло. Неприятный человек Сингх (да простиит Шорох мою предвзятость) удваивает счет. 0-2. Яростный рев с тренерской скамейки напугал вратаря Мохаммедана (купленный недавно у оного крикуна) и вызвал акт непроизвольной дефекации... На перерыв команды уходили с разным настроением... В раздевалке агрономов слышали рев тигра, щелканье кнута и крики нечеловечьи. На второй тайм шороховцы шли улыбаясь...ничто не предвещало беды... если бы они могли видеть горящие (либо натертые) фосфором глаза, губы в крови то улыбки бы сплозли... Первым отличился Аким (ходят слухи что этого русского парнишку силой привезли в Индию, сделали обрезание и женили на сестре Радж Капура) 1-2. Не останавливаясь и не сбавляя темп (пока держит) Акимыч сравнивает счет. 2-2. Шорохх заматарился так что в Калькуте родился седой индус. И финальную точку в матче ставит Аджай Кумар Сингх (племяшка мой, яйца как у быка, я все ж для меня племяшка мелкий *смахиваю слезу и перестаю ностальгировать*) 3-2 Поединок двух спорщиков закончен. З.Ы. Жду гонорар. Статья заказная то.... -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 13:29 |