![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - ЖеньОк WarX: Расскажи немного о себе. Кто, где живешь и тд. и тп. О себе не сильно люблю рассказывать. Скорее по тому что отношу себя к "среднестатистическим людям". Родом я из Украины, точнее из ее столицы - Киева. Мне 21 год, семейное положение - холост ![]() ![]() В детстве занимался футболом, стоял на воротах, говорили будущее не плохое, обещали много. Но как часто бывает в 16 лет с играла злую шутку судьба (травма колена, операция, конец футбола). Даже как то был обиделся на жизнь из-за этого. Про футбол на 4 года жизни забыл, игнорировал всю возможную информацию, не смотрел трансляции... Потом постепенно как то прошло... Кроме работы увлекаюсь музыкой. Рэпчик слушаю, пишу немножко, вот скоро ДЕМО смогу предоставить... В Золотую Бутсу попал чисто случайно: на работе знакомый играет (Маврикий 1, Акоа Феникс - по моему), и как то от нечего делать зарегился. Ну потом постепенно втянулся. Случай такой был: у меня на работе флеш отключен, и я не мог составы на игру отправлять, так команду в свободные выставили... Не сдался опять взял ее на себя, и думаю не ошибся... WarX: Как можешь объяснить последние успехи Шуз Ф.К.? Это случайность или же в этом есть заслуга тренера и его работы в клубе? Полтора сезона мне понадобилось что бы разобраться в системе игры. Посмотрел, почитал, подсчитал - обдумал, и потихоньку началась работа. Поизучал тактики, приобрел игроков, забрал из ДЮСШ не плохих игроков (они сейчас лидеры команды), и начался обычный рабочий процес. Расширил инфраструктуру на максимум, выплатил все долги, правда стадион передумал до 100,000 расширять, пока рано... А результат - он как то сам по себе пришел... Не могу сказать что не без доли везения... WarX: Шуз сейчас имеет отличные шансы на медали ЦАР-2. Какую цель ставило руководство команды перед этим сезоном? Какой результат будет приемлемым сейчас? По завершению предыдущего сезона я понял что у команды есть не плохая возможность побороться за призовые места. Ну понятно что нужно было усиление, ничего, усилились - купили нового голкипера (он себя не плохо показал в тренировочных матчах, что в результате позволило ему стать №1 в команде), также купили центрального защитника (пусть не очень силен, но его опыт команде нужен), взяли форварда на перспективу (также не плохо себя показывает). По началу сезона проведя анализ, понял что нужно бороться за призовые места. После первого круга - увидели что возможности еще не потеряны, и что мы модем реально бороться за повышение в классе. Правда и тут не все так гладко... Если мы попадаем в первый дивизион, то нам нужны усиления, причем усиления серьезные. Ничего, получим призовые за Кубок Страны, получим призовые за чемпионат, возмем кредит, продадим (может!) пару игроков - и я думаю что покупки будут... P.S.: А результат кубка для меня если чесно тоже большая неожиданность, все силы бросали на чемпионат. tonysilva: на воротах стоял! сколько ты ростом то? высокий? Да нет, сейчас 187 см. но в детстве это роли не играло... Хорошая реакция, не плохое тактическое чтение игры, ну и плюс прыгучость была дай боже, от штанги д о штанги с места, на обычных воротах (это где то 4-5 м.) Вот этим и компенсировал не высокий рост, плюс у меня вес всегда был не большим... мифодий: Привет , а почему форум так долго игнорировал ? Да я не любитель форумов... Вернее как - читать люблю, а отписоватся как то не очень... WarX: Как оцениваешь жизнь на форуме? Ну я думаю что не мешало бы привлекать по больше народа. Вот последнее время я тут частенько бываю, и считаю что малова то народа... WarX: На что делает ставку клуб в своём развитии? На выпуск своих воспитанников или же на покупку опытных игроков? Или же может быть какой-то путь? Ну ставку на молодых трудно делать, я еще не совсем разобрался с ДЮСШ, ну и на покупки много денег нет, думаю можно расценивать как 50/50... WarX: Есть ли победная тактика в Бутсе? Да нет, просто смотрю какую тактику ставит соперник в двух-трех последних играх, смотрю состояние его игроков, ищу слабые места, и потом уже определяюсь и с составом и с тактикой. Плюс зависит то на каком поле играем, какой соперник. Ну всего я Вам рассказывать не буду, мне еще с вами играть))) ![]() WarX: Что можешь сказать по поводу предложения влиться в журналистский штаб ФС, писать материалы и получать ощутимую зарплату для клуба? Предложение не плохое, но у меня есть проблемы с провайдером. Не всегда есть возможность оперативно отслеживать всё... Но попробывать можно... V@r@n: Тут недавно обсуждалась тема футбольных пристрастий. За какие команды/сборные/игроков болеешь? Болею за Динамо Киевское... Сборные не очень люблю, но чисто из патриотических соображений болею за Украину... Ну и по игроку - наверное болше всего импонирует игра Стивена Джерарда из Ливерпуля... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:14 |