![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил на днях предупреждение за торги по этому игроку.
Формально можно увидеть что нарушение ст. 37 было, с чем я не спорю. Однако как видно из истории ставок сначала я пытался купить его в один клуб и ставил только им, а потом ставил только другим клубом. Прошу внести ясность в чем кроме формального нарушения ст. 37 состоит мой проступок. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролин извините,а где можно в официальном источнике(в рамках ЗБ) прочитать что такое "набивание цены" и санкции за это нарушение?
Прошу предоставить ссылку на статью в Правилах ФП Заранее спасибо ![]() Извините за флуд. Сообщение отредактировал CronoS - 4.12.2008, 23:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 3:22 |