![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - Davlord WarX: Кто скрывается за ником Davlord? Меня зовут Давид Монастырский, мне 18 лет, коренной москвич. Окончил гимназию с углублённым изучением французского языка с золотой медалью ![]() Уже 10 лет занимаюсь спортивными бальными танцами(лет 6 - профессионально), добрался до кандидата в мастера спорта. Также с сентября "подтанцовываю" у себя в униврситете, стали дипломантами всероссийского фестиваля(награждение во вторник в ММДМ) и на халяву скаталися в Китай)) Также снимался в кино и телевидении, навскидку припоминаю "Поле чудес"для детей, "Зов джунглей", "Полундра", "Маленькая политика"(4 раза), "Самый умный"(9 раз, 2-кратный финалист, 2 кратный суперфиналист, 4кратный полуфиналист). ЗЫ Сильно извиняюсь, но уже вырубаюсь, на остальные вопросы завтра ночью буду отвечать(завтра ответственный день - два выступления ). А в качестве извинения - моё видео из Китая, которое там было признано лучшим номером фестиваля: ЗЗЫ Я в маске вначале [youtube=Zj2xRY-BcZ4]Вальс-Маскарад А.Хачатурян[/youtube] WarX: Как Бутса нашла тебя? Как то был в гостях у друга и увидел, как они вдвоём с другим приятелем оживлённо обсуждают наступление 8 часов вечера. Потом посмотрел, как они одновременно болеют за свои футболочки во время матча, и на будущее отметил для себя этот проект. Потом после появления нормального компа и интернета сразу зарегился и теперь тут ![]() WarX: Как попал в ЦАР? ( ![]() Угадайте, кто привёл ![]() ![]() WarX: Как оцениваешь результаты команды в дебютном для тебя сезоне? Ну он ещё не закончен. Пока, тьфу-тьфу, всё идёт хорошо WarX: Можешь раскрыть происхождение ника? Ну тут всё относительно просто: David+lord WarX: Исходя из известных мне сведений, следующий вопрос: Где лучше, в Москве или за бугром, за перевалом? Ну я пока в цивилизованных странах то не был ![]() ![]() V@r@n: Какая из твоих команд лучше? Не роднее, а именно лучше по подбору игроков и т.д. В настоящее время лучше Омбелла в обороне, полузащите и атаке, но вратарь лучше у Триолета ![]() ![]() МИТРОХА: Как думаешь , лучше взять готовую сформировавшуюся команду в первом дивизионе , или плетущуюся в конце второго или третьего дивизиона и добиваться с ней успехов? Я честолюбив, поэтому выбираю первый вариант. Но если будут делаться новые дивы, то очень хочу взять такую команду, чтобы посмотреть, что я могу сделать сам. Ellips: Каковы твои политические взгляды на Россию,мир (США),как тебе видиться мир и что будет дальше? Не совсем мне нравится происходящее в современном мире. Агрессивная политика США и России вкупе с молчанием Европы.. К сожалению, в начале правления Путина был нереализован уникальный стратегический союз Париж-Берлин-Москва, который мог бы объеднить нас с Европой.. То, что будет дальше - зависит от срока окончания мирового финансового кризиса, от того, какие шаги будет предпринимать команда Обамы для его разрешения tonysilva: какими видами спорта увлекаешься кроме футбола и танцев? Люблю в покер поиграть ![]() tonysilva: за какие зарубежные сборные и клубы ты болеешь? Невнимательно читаем форум, я его уже где то писал Сча продублирую Цитата Симпатизирую Барселоне, Алавесу, Арсеналу, Ливерпулю, Фулхэму, Челси, Ювентусу, Милану, Кьево, Сошо, Аяччо, Байеру, Баварии, Вердеру, Штутгарту, Стяуа, Сибири, Уралу, Черноморцу Нв, Порту, Бенфике, Аяксу, Шахтёру, Рейнджерс, Зюльте - Варегему, Локомотиву Сф, Шерифу, Лос - Анджелес Гэлакси, сборным Франции, Израиля, Голландии, Англии, Парагвая, Эквадора, США, Коста - Рики, Тринидада и Тобаго, Узбекистана, Новой Зеландии, Марокко? ну и Маврикия теперь(когда у ЦАР будет сборная, тогда и за неё)) tonysilva: твои любимые игроки? Zidane V@r@n: Что привело тебя в танцы. Тут с комментариями влезает WarX: Цитата Мама за ручку. Извините... Да, это так ![]() ![]() мифодий: Бутса для тебя это в первую очередь одна из форм общения или же полигон для обкатки своих честолюбивых замыслов ? На первом плане, конечно, общение и отдых, но если возникает возможность куда то пролезть, то почему бы не воспользоваться ею? мифодий: Что помешало стать Омбелле чемпионом в этом сезоне ? (ответ - удачливая игра Ред Стар не принимаю). Ну начнём с того, что когда я пришёл в команду, мы уже проигрывали 5 очков Ред Стару и находились аж на 5 месте. Ну а где эти 4 очка потерянных незапланированно? Ничья с Кемо (команда была в РО) и отправленный через онлайн билдер кривой состав на матч с Кпетене мифодий: Омбелла-Мпоко сейчас это уже команда тренера Davlord'a или же клуб еще продолжает жить жизнью во времена zyxelа? (Другими словами, ожидаются ли какие-то перемены в команде с приходом нового тренера, не считая выпуском слабенькой 8-ки ?). Как раз прошлый тренер начал её прокачивать ![]() V@r@n: Что тебе не нравится в доставшемся наследстве? Прокачка, СДЮШ и т.д. Только конкретно. Я люблю профиля прокачивать, а команда и ДЮСШ все ровненькие были. WarX: (В свете назначения на роль модератора чата) Признавайся, сколько уже жертв в чате набралось за эту пару дней?) Да немного - 5 дней + 10 минут + 1 минута + 1 минута сам себя) WarX: Вопрос по форуму - куда катится флейм? Сильно ли отличается общий уровень интеллекта флейма сейчас и скажем год назад? Меня год назад на форуме ещё не было, не говоря уж про флейм))) А так - уровень если и поменялся, то не сильно - всё зависит от количества неадекватов в бане)) WarX: Твоё мнение о финале Кубка страны. http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2606353 ![]() Kastel: Напрашивается только один вопрос, ты сразу стал хорошим танцором? Разумеется не сразу. Первые несколько нет вообще сожно назвать "два притопа, три прихлопа")) Ну а затем, когда перебрался в серьёзный клуб, начал брать индивидуальные занятия, пошли результаты. WarX: Твоё мнение о финале Кубка страны. http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2606353 - Будет день, будет пища ![]() WarX: Ты вроде как за Локомотив болеешь? Как тебе результаты сезона, общее положение дел в клубе, кого гнать? Было ли ошибкой приглашение Рахимова? Ну не так чтобы болею)) побаливаю немного. Результаты неудовлетворительные.. Если раньше у Локо было самое большое количество волевых побед и ничей, то сейчас наоборот - второе место после Спартака с конца( В принципе, если бы не потеряли такое количество очков, ведя в счёте, то выступили бы неплохо. Было ли это ошибкой приглашение или нет это мы узнаем в следующем сезоне. Из обсуждения чемпионата: Цитата А я савтососил ![]() V@r@n: шо ж ты делал ,что спал 17 часов? ![]() В пятницу два ответственнейших выступления было.. С утра у себя в университете выступали в честь годовщины Битвы под Москвой перед ветеранами и делегацией из мэрии, вечером был четвертьфинал чемпионата ВУЗов по творчеству(мы в итоге в полуфинале ![]() ![]() Значит с утра: Военная постановка - изображаем 22 июня сорок первого, выпускной, потом слушаем Левитана и уходим на войну, за 2 минуты, когда девушки поют песню прощания, надо: а. скинуть пиджак, брюки, рубашку б. одеть гимнастёрку, галифе, сапоги, ремень, пилотку Дальше поём военную песню, а дальше полный ахтунг - за время торжественной речи зам.ректора(с которой мы вместе в Китай летали), надо было переодеваться на Маскарад, т.е скинуть пункт б и одеть : в. фрачную рубашку, пуговицы, запонки(внутренние и внешние), пуговицы для воротника, воротник, брюки, фрачный пояс, красный пояс, подтяжки, бабочку, туфли, маску и перчатки ![]() Мне выделили в помощь 3 девушек, за 4 минуты с ними уложились))) После этого 3 минуты песни, за это время надо успеть скинуть пункт в, аккуратно сложить аксессуары и облачиться в одежду для "Легенды о чувствах": г. Водолазку, брюки с лохмотьями и платок за пояс заткнуть Вечером тоже весело было - в рамках первого блока(тематического блока "Москва и москвичи", мы его сделали в виде круговорота времён - 21,20,18-19 и 15 века, потом обобщение-заключение) мы в рамках 18-19 века танцевали Маскарад, потом бегом во время 15века верх костюма стягивать, одели футболки и кепки ГУУ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:00 |