![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ситуация:
Я являюсь участником проекта не один год. Являюсь вип пользователем 3! ТОже не один год. Являюсь руководителем двух клубов тоже не один год, Являюсь Президентом ФС Македонии уже на протяжении если не ошибаюсь 4 сезонов. Я выставил игрока на трансфер вот мой игрок: http://butsa.ru/players/331060 В результате игрок был заблокирован за то что я являюсь "многоженцем!?" Это абсурд! Проверкой занимался некто: Ростислав Плотицын (Рос)- http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=100536 Я написал ему письмо и попросил объяснить в чем дело... ОТвета не получил. Захожу сегодня моего игрока сняли с трансфера денег я не получил, мой игрок не перешел в другую команду (к сожалению не помню менеджера покупателя кажется из финляндии). Решений ФП в отношении меня не вынесено и штрафов не наложено!!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ С НЕРАДИВЫМ СОТРУДНИКОМ ФП! И написать мне в личку или сюда в тему о принятых решениях ! Надеюсь что подобное не повторится - у меня еще 4 игрока на трансфере из 2 моих команд... Рассчитываю на то что этот менеджер будет уволен из ФП. Жду с нетерпением результатов -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(iceleha @ Dec 20 2008, 09:14 PM) [snapback]4082417[/snapback] Моя ситуация: Я являюсь участником проекта не один год. Являюсь вип пользователем 3! ТОже не один год. Являюсь руководителем двух клубов тоже не один год, Являюсь Президентом ФС Македонии уже на протяжении если не ошибаюсь 4 сезонов. Я выставил игрока на трансфер вот мой игрок: http://butsa.ru/players/331060 В результате игрок был заблокирован за то что я являюсь "многоженцем!?" Это абсурд! Проверкой занимался некто: Ростислав Плотицын (Рос)- http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=100536 Я написал ему письмо и попросил объяснить в чем дело... ОТвета не получил. Захожу сегодня моего игрока сняли с трансфера денег я не получил, мой игрок не перешел в другую команду (к сожалению не помню менеджера покупателя кажется из финляндии). Решений ФП в отношении меня не вынесено и штрафов не наложено!!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ С НЕРАДИВЫМ СОТРУДНИКОМ ФП! И написать мне в личку или сюда в тему о принятых решениях ! Надеюсь что подобное не повторится - у меня еще 4 игрока на трансфере из 2 моих команд... Рассчитываю на то что этот менеджер будет уволен из ФП. Жду с нетерпением результатов А как вам такой расклад - Ростислав Плотицын (Рос), являясь одним из самых добросовестных сотрудников ТО добросовестно заблокировал ваш лот, т.к. у вас реально были пересечения, и их было достаточно, чтобы принять такое решение. То что он вам не ответил - так у него выходные (а у вас их нет?), а лоты он может проверять только с 9 до 18 в рабочие дни. А потом старший проверяющий ТО проверив второй раз ваш лот, и подтвердив нарушение, передал его в следственный отдел Fair Play. И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play. Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 20.12.2008, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Максим Радунцев @ Dec 20 2008, 10:25 PM) [snapback]4082762[/snapback] А как вам такой расклад - Ростислав Плотицын (Рос), являясь одним из самых добросовестных сотрудников ТО добросовестно заблокировал ваш лот, т.к. у вас реально были пересечения, и их было достаточно, чтобы принять такое решение. То что он вам не ответил - так у него выходные (а у вас их нет?), а лоты он может проверять только с 9 до 18 в рабочие дни. А потом старший проверяющий ТО проверив второй раз ваш лот, и подтвердив нарушение, передал его в следственный отдел Fair Play. И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play. Извинится перед кем и за что? За то что вы лишили меня моих честно заслуженных денег или за то что вы не скоординировали свою работу? ВО-первых, Рус Русанов, в многоженстве с которым вы меня обвиняете, в период когда я заходил к нему в панель управления находился в больнице и попросил меня (своего президента ФС) его подменить ввиду отсутствия возможности управлять клубом. За это я должен извинится? Считаю что как президент ФС поступил правильно, что помог товарищу с которым мы много сезонов общаемся он-лайн. Во вторых, "Статья 21. Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается: ЖК менеджеру." Прошу привести фразу с оскорблением сотрудника администрации в моем сообщении. И если не найдете прошу более не делать поспешных выводов. Я вполне адекватный человек и ни кого не оскорблял. В третьих, Статья 28. "Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру." Это скорее к Вам относится: "И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play." Чистой воды угроза со стороны администрации к менеджеру (то есть ко мне), не считаете? В четвертых, Спасибо руководителю следственного отдела ФП kobra666 за объективное и своевременное вмешательство. Выражаю сожаление, что не все сотрудники ФП способны именно так реагировать на возникающие недоразумения и жаль что из-за принятых решений пострадал ни в чем не повинный менеджер из Финляндии, приношу ему мои искренние извинения. В формате предложения: И еще фраза о моем "многоженстве" достаточно долго висела на сайте это и удар по моей репутации и по нервам, таким образом рекомендую организовать восстановление репутации другим менеджерам попавшем в аналогичную ситуацию, путем проведения публикаций о реабилитации. Пока сложно сказать как это можно организовать, но по-моему идея правильная. -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:48 |