![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Anatoliy_* |
![]()
|
![]() |
Регламент Кубка Лиги Европы, 9 сезон
показать
Участники: I квал. Раунд показать
II квал. Раунд показать
Круговой раунд показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак участникам полуфинала были заданы 4 простых вопроса. Вот эти вопросы:
Как считаете, кто в вашей паре фаворит? Что вы знаете о своем сопернике? Вы прошли столь длинный путь, обидно будет вылететь? Если выйдите в финал, кого предпочтете в качестве соперника? А вот вам ответы участников: ![]() Ливингстон Как считаете, кто в вашей паре фаворит? Явного фаворита выделить сложно. Возможно, стоит отдать предпочтение Хальмстаду, так как они уже выигрывали КЛ, да и во внутреннем чемпионате у них дела удачнее чем у нас. Что вы знаете о своем сопернике? Чемпион Швеции, выигрывал КЛ. Больше ничего, да наверное, и не надо. Вы прошли столь длинный путь, обидно будет вылететь? Нет, намного обиднее было упустить чемпионство в 30-м туре. Если выйдите в финал, кого предпочтете в качестве соперника? Выбор не из простых ![]() Я про финал пока не думаю, сначала надо выиграть полуфинал. ![]() Краснодар-2000 Как считаете, кто в вашей паре фаворит? Нива. Команда сильнее и, что даже более важно, опытнее. Они играли в финальных стадиях еврокубков ещё тогда, когда Краснодар только пробивался наверх из низших дивизионов. Мы только второй раз в Европе, при этом в прошлом, дебютном сезоне нас ждал жуткий провал — команду, полную надежд и честолюбивых устремлений, жестоко обломал Дрезденер в первом же матче Кубка Восьми. Разбил в пух и перья, в сопли. Так что на второй заход мы вышли битые и злые. Пока фортуна нам благоволила и мы сумели выкарабкаться из весьма напряжённых противостояний с французским Бордо и молдавским Шерифом. Но Нива определённо наш самый серьёзный соперник в этом турнире. Что вы знаете о своем сопернике? Не так много, как хотелось бы. Отчасти это связано с суевериями и тем давним поражением от Дрезденера. Вот как раз тогда я изучил противника максимально подробно, но, словно в насмешку, футбол получился будто бы играют школьники против мастеров спорта... В этом сезоне не выпендриваемся, играем так, как умеем и как позволяет соперник. Изучаем, конечно же, всех. И в особенности фаворитов. Но без фанатизма. Вы прошли столь длинный путь, обидно будет вылететь? Могу сказать, что нам жутко понравилось проходить этот «длинный путь». И чем длиннее он будет в этом сезоне и во всех последующих — тем лучше. А поражения всегда обидны. Тем более для нашей амбициозной команды. Если выйдите в финал, кого предпочтете в качестве соперника? В уравнении слишком много неизвестных, поэтому Краснодар предпочтёт в данном случае решать проблемы по мере их поступления. Мы можем выиграть у кого угодно. Мы можем проиграть кому угодно. Поглядим. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет вашей чешской Витане. Эта интереснейшая команда дала нам отличный бой на групповой стадии — победу у них мы вырвали буквально чудом, на последней секунде, после углового. И это при преимуществе по мастерству в 11 баллов. Так что в футболе всё возможно. ![]() Хальмстад Как считаете, кто в вашей паре фаворит? В нашей паре нет фаворита, команды примерно равны. Борьба будет веститсь до последней минуты ответного матча. Ливингстон, безусловно, хочет реабилитироваться за упущенные в последнем туре золотые и серебряные медали, поэтому матч для нас будет вдвойне тяжелым. Что вы знаете о своем сопернике? Ливингстон - очень сложный соперник. Последние сезоны он наращивал свою мощь и теперь представляет очень серьезную силу. Недаром он доставил очень большие трудности завсегдатаю плей-офф Лиги Чемпионов Хайберниану в чемпионате. Вы прошли столь длинный путь, обидно будет вылететь? Хальмстад вернул себе в этом сезоне чемпионский титул, уже четвертый. В нашей коллекции есть и Кубок Лиги. И, мне кажется, в этом розыгрыше у нас есть хороший шанс повторить это достижение, ведь мы, как и тогда, являемся темной лошадкой. Если выйдите в финал, кого предпочтете в качестве соперника? Нам, в принципе, все равно с кем играть в финале. Обе команды из второго полуфинала очень сильны. Для них, наверное, этот поединок будет сродни финалу. На этой недооценке в финале можно будет сыграть. Поэтому без разницы, кто будет в финале, это будет захватывающее зрелище. А как мои команды играют с более сильными противниками продемонстрировала сборная Швеции, выигравшая под моим руководством минувший чемпионат Европы, выбив, кстати, в полуфинале украинцев. Лишь в одном матче из шести в финальной стадии соперник был равный с нами по силе. ![]() Нива Винница Как считаете, кто в вашей паре фаворит? Оставим рассуждение о фаворитах для болельшиков команд, меня лично более беспокоит как сыграет Нива Винница. Что вы знаете о своем сопернике? У Краснодара очень сильная линия атаки,один из сильнейших клубов Бутсы, соперник из России в Еврокубках всегда не подарок. Вы прошли столь длинный путь, обидно будет вылететь? Выход в полуфинал уже сам по себе успех, но аппетит приходит во время еды . Будет ли обидно проиграть? ДА. Если выйдите в финал, кого предпочтете в качестве соперника? Мелстоун Рокки (Вануату) , так что бы не переживать за финал , а если без шуток, то лёгких соперников не осталось, пожелаю обоим тренерам в другои паре Удачи! Если Нива будет в финале, то нам без разницы с кем играть . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:21 |