![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_trener1982_* |
![]()
|
![]() |
Предмет разговора - оскорбление в личную почту от тренера клуба Тайхенлунчан.
http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?id=3330019 - вот само сообщение... Вот цитата из сообщения... Тема: От: Сергей Рожков (rojjok) Команда: Голеадор Дата: 25.12.2008 23:09 Ты совсем мудак, или притворяешься? Ответ может прислать ответчик если захочет - там все политкорректно (хоть и жестко отвечено) дальше некуда...В ответ на предложение написать это в форум на всеобщее обозрение - последовал ироничный ответ - жди.... Ну и собственно хочется чтоб человек ни с того ни с сего оскорбивший меня понес ответственность!! Надеюсь на понимание... С уважением гл. тренер Дальян Чангбо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том,как ты общаешься в личке,знаю из топика.Проверять не возникает желания.
А о БОК-7 мы оба прекрасно знаем,о чем речь,не так ли?Че ты пыжишься?Пуп земли? Будьте проще,и люди к вам потянутся(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Александр Викторович @ Jan 2 2009, 05:31 PM) [snapback]4130834[/snapback] О том,как ты общаешься в личке,знаю из топика.Проверять не возникает желания. А о БОК-7 мы оба прекрасно знаем,о чем речь,не так ли?Че ты пыжишься?Пуп земли? Будьте проще,и люди к вам потянутся(с) Где ж ты был раньше-то? бравый ты наш, что ж не пожалывался сразу? Что ж ты только и смог присоединиться? Так что ли понятней? С землянным червяком точнее выходит. ![]() Сообщение отредактировал rojjok - 2.1.2009, 19:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 12:20 |