![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Администрация Лиги приносит извинения за то, что в новогодние праздники не был отключен скрипт по выставлению команд в свободные за незаход в панель управления в течение 14 дней.
Все, кто потерял команду по этой причине, могут отписаться тут - КК будут сняты и команды возвращены. А также будет обнулена статистика незаходов в ПУ. Сообщение отредактировал Caroline - 4.1.2009, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне во всем случившимся непонятен следующий момент: Если в том, что команды попали в свободные по вине не до конца отлаженного скрипта, т.е. фактически по вине Администрации Золотой Бутсы, то почему Администрация занимает занимает не такую активную позицию в вопросах возвращения команд? Мне кажется, что она не должна отписываться фразами о том, что команда уже куплена и ничего сделать нельзя, а предпринять какие-то активные шаги и как минимум компенсировать затраченные бонусы новым менеджерам. Если же вина целиком лежит на менеджерах, которые поленились включить РО или элементарно не посчитали дни на которые требовалось его включить или же просто ушли с головой в каникулы, тогда мне непонятна гневная реакция и оскорбления менеджеров и президентов ФС. Прошу разъяснить ситуацию.
С уважением, Алексей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:51 |