![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Администрация Лиги приносит извинения за то, что в новогодние праздники не был отключен скрипт по выставлению команд в свободные за незаход в панель управления в течение 14 дней.
Все, кто потерял команду по этой причине, могут отписаться тут - КК будут сняты и команды возвращены. А также будет обнулена статистика незаходов в ПУ. Сообщение отредактировал Caroline - 4.1.2009, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 27.11.2008 ![]() ИД на сайте: 268652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю первоночально надо искать какое-то решение с новыми менеджерами.
Нормальный человек поймет ситуацию и пойдет навстречу, он ведь не успел привязаться именно к этой команде и никакой прибыли ему управление развитой командой не принесет. Я когда взял в управление вторую кому и увидел что менеджер ее вытащил с 13 места практический в первый дивизион спрашивал у президента своего ФС надо или нет вернуть команду старому менеджеру (за что забрали не разбираюсь) Теперь проиграв этой командой почти месяц я ее уже врядли верну. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю первоночально надо искать какое-то решение с новыми менеджерами. Нормальный человек поймет ситуацию и пойдет навстречу, он ведь не успел привязаться именно к этой команде и никакой прибыли ему управление развитой командой не принесет. Я когда взял в управление вторую кому и увидел что менеджер ее вытащил с 13 места практический в первый дивизион спрашивал у президента своего ФС надо или нет вернуть команду старому менеджеру (за что забрали не разбираюсь) Теперь проиграв этой командой почти месяц я ее уже врядли верну. Ну договориться с новым менеджером - было бы идеальным решением. Главное, чтобы администрация согласилась вернуть бонусы, которые он потратил на команду. Думаю большинство пойдут на встречу и не будут возражать против возврата старому владельцу, пока еще нет привязанности к команде. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Ну договориться с новым менеджером - было бы идеальным решением. Главное, чтобы администрация согласилась вернуть бонусы, которые он потратил на команду. Думаю большинство пойдут на встречу и не будут возражать против возврата старому владельцу, пока еще нет привязанности к команде. такие преценденты были. Но для этого старому менеджеру необходимо самому связываться с новым владельцем, после чего они оба пишут мне в личку Пуэрто Касадо письмо с подробным содержанием необходимый действий. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие преценденты были. Но для этого старому менеджеру необходимо самому связываться с новым владельцем, после чего они оба пишут мне в личку Пуэрто Касадо письмо с подробным содержанием необходимый действий. Вот это уже конкретный разговор. Найдено решение, получившее поддержку у администрации. Теперь нужна помощь президентов ФС для разъяснения ситуации старым и новым владельцам. А вот теперь я попробую написать со стороны нового менеджера, коим и являюсь. Я считаю себя БутсеЗаконопослушным гражданином с правами и обязанностями, которые я выполняю. И вот я прихожу на аукцион(магазин) и вижу команду(товар), которая меня привлекла внешними и внутренними характеристиками и которая устраиват меня по цене. Что я должен сделать? Если есть возможность ее приобрести, то я ее приобретаю. Извините, но при чем тут привязанность??? Я увидел товар(!) которым я сейчас(!) в настоящем времени хочу владеть и не вижу в этом никаких препятствий. Я же не покупаю ее из подполы или за пол-цены, заранее зная, что она будет мною получена не совсем законно и заранее принимая на себя риски по ее насильственному возврату!!! Почему я должен входить в положение человека, которого я совсем не знаю??? Очень получается неприятная картина: не делая ничего дурного или противозаконного, я рискую стать "сволочью" в глазах старого менеджера и изгоем в своем новом ФС, только за то, что действовал в рамках правил и еще за собственные деньги!!! Вот например я летом тоже был в отпуске, так я 10 раз просчтитал кол-во дней на которые я должен включить РО. Более того, я брал в отеле доругий интернет для того, чтобы регулярно заходить в ПУ своей команды и даже сделал один из самых главных трансферов. И я не один такой! Почему же кто-то в этом отношении должен от меня отличаться?! Сорри, но накипело за сутки!!! Ты никому ничего не должен. Твои чувства понятны. Каждый решает сам. Выбор не всегда сделать просто. Сообщение отредактировал Metd - 9.1.2009, 17:06 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
2Alewka
Ты никому ничего не должен. Твои чувства понятны. Каждый решает сам. Выбор не всегда сделать просто. совершенно верно. 2Metd вопрос закрыт. да и тема собственно тоже уже исчерпана. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:55 |