![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Anatoliy_* |
![]()
|
![]() |
Регламент Кубка Лиги Европы, 9 сезон
показать
Участники: I квал. Раунд показать
II квал. Раунд показать
Круговой раунд показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мини-интервью с финалистами:
Алексей Соловьев (Sheff52) Через несколько дней финал, как считаете, ваша команда готова? Конечно, готова. В этом сезоне мы провели очень много официальных матчей, да еще 3 наших игроков являются основными в сборной. Эти парни провели в этом году больше 60-ти официальных матчей, так что усталость конечно же накопилась. Да еще и поражение в ответном матче полуфинала понизило мораль, но ее сразу же восстановили убойной вечеринкой по случаю попадания в финал. Как вы считаете, скажется ли на игре Нивы отсутствие опорника Серебренникова, проданного в Ювентус? Нива очень сильная и опытная команда, уже пятый сезон подряд чемпион Украины. Продажа Серебренникова была продуманным шагом и на игре Нивы это не скажется. Я думаю, что у тренера Нивы уже есть план на игру без Серебренникова. Вы почти все матчи играете тактикой 3-5-2, будете ли менять тактическую расстановку на матч с Нивой, которая вероятно сменит свою тактику? Возможно все. Очень провокационный вопрос. Я не стану на него отвечать. Хайберниан был сильнее меня в финале кубка на 4 очка, но я все же выиграл. Так что тактику увидите на стадионе ![]() Видите ли вы у Нивы Винницы слабые стороны? Ваше мнение о сопернике? Да, нету у нее слабых сторон. Мое мнение – соперник очень силен и опасен, но боятся его мы не станем. Victors Seglins (Victors) Через несколько дней финал, как считаете, ваша команда готова? Спасибо за поздравление. Команда готова мы шли к этой игре весь сезон и не забудем как играть в футбол до вторника. Команду покинул Серебренников, скажется ли это на игре вашей команды? Надеюсь что нет . Схема измениться , но мы в середине сезона проводили несколько игр не в оптимальном составе. До трансфера Серебренникова ваша команда считалась главным фаворитом турнира, теперь же силы примерно равны, не боитесь упустить золотые медали? Мы бы не продавали Серебренникова если бы считали , что без него победа невозможна. Те игроки которые сейчас в составе вполне могут выполнить поставленную задачу и сейчас эта задача победа в финале. Видите ли вы у Ливингстона слабые стороны? Слабые стороны есть у всех клубов, главное их наити и использовать . Ваше мнение о сопернике? Ливингстон отличная команда с отличным менеджером , просто так в финал Кубка Лиги не попадают. Видно игры Кубка , команде легко даються . Победа в Суперкубке и Кубке Страны . Будем играть с уважением , но без страха. Пожелаю всем красивого финала . Далее интервью с различными людьми. Им было задано 6 вопросов: 1)Как вы считаете, кто фаворит в финальной встрече Кубка Лиги Нива Винница(Украина)-Ливингстон(Шотландия)? 2)За кого будете болеть в финале и почему? 3)Как вы считаете, в чем сильные и слабые стороны команды, за которую вы будете болеть? 4)Попробуйте предсказать счет финала 5)Как вам Андрювстадион? 6)Ваши напутственные слова футболистам и тренерам? Александр Чичигин (ПАУК) - финалист Кубка Лиги 8 сезона 1) Украина бесспорный фаворит этой встречи.Силу 11-ти ещё никто не отменял ![]() 2) За Шотланцев....если не родное всегда болею за слабейших ![]() Хотя победит Нива! 3)Вратарь самое ценное клуба из Шотландии. 4) 2-1 либо 4-1, все зависит от стража Ливингстона, хотя на чудо надеяться буду! 5) Как и все стадионы принимающие матчи таких уровней! Все на высшем уровне. Жаль, что о "Нас" вспомнили только перед финалом ![]() 6) Путь победит зрелищный футбол! Сергей Александров (Alex-Z) - финалист Кубка Лиги 8 сезона 1)Как вы считаете, кто фаворит в финальной встрече Кубка Лиги Нива Винница(Украина)-Ливингстон(Шотландия)? Фаворитом можно считать обе команды, но по-моему личному мнению - это Ливингстон. 2)За кого будете болеть в финале и почему? Ну, соотвественно за фаворита, которого указал выше. Команда хорошо сбалансирована и у нее есть своя наигранная тактика. У Нивы Винницы же могут возникнуть проблемы в тактическом плане, т.к два дня назад они продали игрока основы... 3)Как вы считаете, в чем сильные и слабые стороны команды, за которую вы будете болеть? Сильные стороны - это сбалансированость, тактическое превосходство и несомненно опыт. Слабой стороной может стать травмирование одного из играков основы, но это врядли... ![]() 4)Попробуйте предсказать счет финала Плохой из меня предсказатель, но уверен счет будет 3-2 в пользу Ливингстона. 5)Как вам Андрювстадион? О, это великолепный стадион. Обширная ВИП-ложа, большая вместимость стадиона и главное всегда полные трибуны. Хорошо, что я успел купить билет на этот финал месяц назад, сейчас лишнего билетика уже не найти... 6)Ваши напутственные слова футболистам и тренерам? Ребята! Покажите все, на что Вы способны! Докажите, что Вы не зря играете в финале. Удачи Вам всем! Алексей Черкес (Uran) 1)Как вы считаете, кто фаворит в финальной встрече Кубка Лиги Нива Винница(Украина)-Ливингстон(Шотландия)? Продажа Нивой перед финалом одного из сильнейших игроков делает эту пару равной. 2)За кого будете болеть в финале и почему? За Ливингстон, т.к. там играет мой земляк, которые, кстати, является первым участником из Тулы в этом проекте. 3)Как вы считаете, в чем сильные и слабые стороны команды, за которую вы будете болеть? Сильная - это её тренер. Про слабые не знаю. 4)Попробуйте предсказать счет финала 2-1 в пользу Ливи. 5)Как вам Андрювстадион? При первой возможности посещу его ![]() 6)Ваши напутственные слова футболистам и тренерам? Пусть победит сильнейший. Михаил Рахаев (Oranger) - Краснодар-2000(Полуфиналист КЛ этого розыгрыша) 1)Как вы считаете, кто фаворит в финальной встрече Кубка Лиги Нива Винница(Украина)-Ливингстон(Шотландия)? Нива всё-таки продала своего опорника (а ведь именно он заработал злосчастный пенальти, лишивший нас финала!) и силы команд сравнялись. Поэтому шансов чуть больше у Ливингстона, чей состав сыграннее. 2)За кого будете болеть в финале и почему? Затрудняюсь ответить. Ливингстон мне практически не знаком -- не успел его изучить. Нива же... да, знакома и знакомство это трудно назвать приятным ![]() 3)Как вы считаете, в чем сильные и слабые стороны команды, за которую вы будете болеть? У Нивы отличный состав, грамотная тактика и просто невероятный вратарь, вытащивший на себе первую встречу. Но вот в ответке тренер вывел на поле уставших игроков -- что можно записать в пассив команде. Впрочем, Краснодару это не сильно помогло, но уже другой разговор. А вообще же сейчас, думается, основная проблема Нивы -- свыкнуться с потерей ключевого игрока. 4)Попробуйте предсказать счет финала 2:1 в пользу Шотландии 5)Как вам Андрювстадион? Я там не был ![]() 6)Ваши напутственные слова футболистам и тренерам? Пусть победит сильнейший! Виктория Гусарова (agava) - Хальмстад(Полуфиналист Кубка Лиги этого розыгрыша) 1)Как вы считаете, кто фаворит в финальной встрече Кубка Лиги Нива Винница(Украина)-Ливингстон(Шотландия)? Фаворитом, безусловно, является украинский клуб, как более опытный и мастеровитый. Хотя, конечно, в футболе все бывает. Но Ливингстону придется прыгнуть выше головы, чтобы завоевать трофей. 2)За кого будете болеть в финале и почему? В финале буду болеть за красивый, атакующий, комбинационный футбол. Его так часто не хватает на полях Бутсы. 3)Как вы считаете, в чем сильные и слабые стороны команды, за которую вы будете болеть? Обе команды хорошо обучены, поэтому можно предположить, что матч не будет носить сугубо тактический характер и мы увидим яркую, зрелищную игру. Хотя, конечно, результат будет довлеть над игроками. 4)Попробуйте предсказать счет финала 2:1 в пользу Нивы. 5)Как вам Андрювстадион? Хороший стадион европейского уровня с развитой инфраструктурой, достойный принять финал еврокубка. 6)Ваши напутственные слова футболистам и тренерам? Тренерам пожелаю удачи, побед и успехов в следующих сезонах -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:21 |