![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:
1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона. 2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. 3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3. 4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата). 5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока. Таким образом, новые правила будут выглядеть следующим образом: показать
Ключевым вопросом становится понятие "право пользование арендой". В данный момент имеется следующие предложение: - для ВИП-3 менеджеров всё остаётся в силе, т.е. данный ранг подразумевает доступ к арендным операциям - для всех прочих менеджеров арнеда может быть доступна за 15 бонусов (автоматически до конца сезона). Почему такие цифры. ВИП-3 на полгода (сезон длится 21 неделю, т.е. 5 месяцев) стоит 50 бонусов. ВИП-2 на полгода стоит 30 бонусов. Вы можете: а) иметь все удобства вип-3 менеджера (50 бонусов) б) иметь удобства вип-2 менеджера + аренда (45 бонусов) в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) Просьба высказываться. Сразу хочу обратить внимание, что аренда остаётся в рамках одного менеджера. Данный вопрос просьба здесь не обсуждать. Чтобы никого не смущать внёс промежуточные правки в документ. Сообщение отредактировал Uran - 15.1.2009, 2:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, вариант с оплатой не времени аренды, а конкретного одного действия по аренде вы не рассматривали? К примеру, в механизм аренды заложены все те принципы, что уже перечисллены плюс возможность ДЛЯ НЕ-ВИП-менеджеров покупать ОДНУ АРЕНДНУЮ ОПЕРАЦИЮ (из клуба в клуб и/или обратно), но по повышенным расценкам? К примеру, у меня три клуба. Я могу пользоваться арендой в полном обьёме в рамках 7 (семи) операций за сезон, заплатив 15 бонусов (почти решённый вопрос). Я могу оплатить ВИП-3 на три или сколько месяцев (в процессе обусждения сейчас, вроде). А может, позволить мне купить одну операцию за 3 бонуса, к примеру, не обладая абонементом на аренду за 15 бонусов или оплачивая ВИП? Дабы не сделать эту опцию сверхвыгодной для тех, кто экономит на ВИП, можно сделать так, что в этом случае арендный срок игрока действует не до конца сезона или возврата в клуб по воле менеджера, а за 1/4 сезона (число обсуждаемое).
Таким образом арендой смогут воспользоваться почти все, кому в т.ч. жалко денег на 15 бонусов вынь да полож или кто не может оплатить ВИП наперёд на много дней. ПМСМ так затрагивается максимальное количество желающих... Прошу прощения, если пропустил. Сообщение отредактировал Slaviano - 13.1.2009, 16:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:14 |