![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По тому, что либо принципиально нельзя участвовать в аукционе, если ты не ставил на ПТ и тогда продавцу выгодно тянуть на Пт до последнего, либо повышение строго в +20% и тогда продавцу выгодно как можно быстрее перевести на аукцион, чтобы как можно больше людей не смогли поставить на ПТ. Поэтому я и говорю про 2 принципиально разных варианта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тому, что либо принципиально нельзя участвовать в аукционе, если ты не ставил на ПТ и тогда продавцу выгодно тянуть на Пт до последнего, либо повышение строго в +20% и тогда продавцу выгодно как можно быстрее перевести на аукцион, чтобы как можно больше людей не смогли поставить на ПТ. Поэтому я и говорю про 2 принципиально разных варианта. по-моему, продавцу как раз в любом случае интересней как можно дольше оставлять игрока на ПТ, при условии, что за него там будут бороться! т.е. если основная цена будет формируется на ПТ, то манагер со спокойной душой выводит игрока на аукцион. при нынешней системе меня никто не обязует бороться за игрока на ПТ, я ставку поставил и все... тупо жду аукциона, а там начинаю зарубаться! так в чем принципиальное различие? и еще по-моему, новым трансом мы не продавцов расшевелить пытаемся, а покупателей притянуть за уши к ПТ! давайте тогда сделаем, чтобы в аукционе могли участвовать только три высшие ставки с ПТ, тогда на ПТ пойдет заруба! только те же 20% или 5% ставки лично для меня хороший стимул для участия в ПТ, кстати как раз и можно сделать, три высших ставки с ПТ возможность повышения ставки на аукционе на 5%, участники ПТ - 10%, не участвовал в ПТ - 20% подъем ставок. соответственно появляется смысл рубиться на ПТ. -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тому, что либо принципиально нельзя участвовать в аукционе, если ты не ставил на ПТ и тогда продавцу выгодно тянуть на Пт до последнего, либо повышение строго в +20% и тогда продавцу выгодно как можно быстрее перевести на аукцион, чтобы как можно больше людей не смогли поставить на ПТ. Поэтому я и говорю про 2 принципиально разных варианта. по-моему, продавцу как раз в любом случае интересней как можно дольше оставлять игрока на ПТ, при условии, что за него там будут бороться! т.е. если основная цена будет формируется на ПТ, то манагер со спокойной душой выводит игрока на аукцион. при нынешней системе меня никто не обязует бороться за игрока на ПТ, я ставку поставил и все... тупо жду аукциона, а там начинаю зарубаться! так в чем принципиальное различие? и еще по-моему, новым трансом мы не продавцов расшевелить пытаемся, а покупателей притянуть за уши к ПТ! давайте тогда сделаем, чтобы в аукционе могли участвовать только три высшие ставки с ПТ, тогда на ПТ пойдет заруба! только те же 20% или 5% ставки лично для меня хороший стимул для участия в ПТ, кстати как раз и можно сделать, три высших ставки с ПТ возможность повышения ставки на аукционе на 5%, участники ПТ - 10%, не участвовал в ПТ - 20% подъем ставок. соответственно появляется смысл рубиться на ПТ. ПМСМ, блестящая мысль! Сейчас идёт тупое арсфасовывание ставок по игрокам на трнансфере, а в данном предложенном случае это будет точечное раскидывание ставок и борьба до предпоследнего уже на ПТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 148 Регистрация: 3.1.2007 Из: Воскресенск ![]() ИД на сайте: 56153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПМСМ, блестящая мысль! Сейчас идёт тупое арсфасовывание ставок по игрокам на трнансфере, а в данном предложенном случае это будет точечное раскидывание ставок и борьба до предпоследнего уже на ПТ! Тоже очень понравилась идея... Борьба за игрока будет идти уже на предварительных торгах и продавец уже может оценить сумму, за которую уйдёт игрок и принять решение, переводить-ли игрока на аукцион или снимать с торгов. Только 3 высших ставки, считаю, маловато... 4-5, видимо, будет в самый раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:12 |