![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял с ПТ игрока после 7-ми дней. Максимальная ставка превышала объявленную цену и составляла 12 000 083. Предупреждали, что снимут налог в размере 4% от данной ставки.
Сняли всего 120 001. Хотя 4% от 12 000 083 - это 480 003. Т.е., с меня сняли 1% вместо 4%. Мне чужого не надо, либо объясните, в чем тут дело. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял с ПТ игрока после 7-ми дней. Максимальная ставка превышала объявленную цену и составляла 12 000 083. Предупреждали, что снимут налог в размере 4% от данной ставки. Сняли всего 120 001. Хотя 4% от 12 000 083 - это 480 003. Т.е., с меня сняли 1% вместо 4%. Мне чужого не надо, либо объясните, в чем тут дело. КРАСАВЕЦ! ![]() Добавлено 20th January 2009 - 15:48 Здравствуйте! С в связи с невозможность делать ставки на аукционе не принимая участия в ПТ трудно не заметить обвала цен на игроков мастерством 95-100 старше 23 лет. Исходя из стоимости тех лотов которые уже проданы цена по сравнению с прошлым годом их цена уменьшилась от 30 до 50%. Причины понятны - менеджерам неохота начинать борьбу на ПТ за игроков которые не будут нужны в долгосрочной перспективе. В то же время наблюдается повышение цен на игроков с высоким мастерством и талантом Нельзя-ли ввести разрешить ставки на аукционе на игроков , ну скажем после 24-30 лет мастерством от 90 и выше? Таким образом сможем констатировать оживление рынка, и игроки которые просто со временем уйдут на пенсию, смогут ещё кому-то пригодиться. К тому же это даст возможность изъять больше налогов, тем самым уменьшая темпы инфляции. Есть ли возможность, что мое предложение хотя-бы рассмотрят? Полностью поддерживаю! Думаю еще стоит увеличить срок нахождения игрока на ПТ до 15 дней!Реально ставки не делают,вернее одна есть,но одна это мало... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально ставки не делают,вернее одна есть,но одна это мало... Вы бы еще в новогодние праздники игроков продавали, аха. ![]() Осмелюсь предположить, что в период межсезонья далеко не все менеджеры вообще в игре появляются. ЗЫ: а еще открою страшную тайну - новая трансферная система в теории должна привести к общему спаду продаж игроков - при наличии огромного выбора хороших игроков, плохих брать вообщем-то никому не должно быть нужды. ![]() Сообщение отредактировал Arbey - 20.1.2009, 17:21 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:09 |