![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Воинствующая редиска! ![]() Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 254915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я))
мне нужно сегодня сделать ставку на игрока до 20-00 но я не со своего пк, а в гостях у своей девушки, которая зарегена здесь, но вы ей команду не выдавали никогда, т к было отказано в чате Крокодиллом так вот могу ли я сделать с ее пк ставку на игрока со своей учетки? команды у нее нет и не было и со своей учетки она не заходит сюда спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воинствующая редиска! ![]() Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 254915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я сейчас сосвоего аккаунта смотрю на команду свою, то есть я должен сейчас выйти, зайти на ееучетку, поставить отпуск, итолько тогда вы мне разрешаете сделать ставку на ПТ? или мне можно ничего не делая сделать сразу сделать ставку? спасибо
потом проблем при проверке ранса не будет??? Сообщение отредактировал BaltikaFC - 23.1.2009, 19:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 2:21 |