![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И снова здравствуйте!!! После недолгой ссылки на президентское место, с Вами вновь старый/новый координатор/редактор нашего всеми любимого журнала. Начинаем набор журиков. Обещаю всем хорошие премиальные за каждый выпуск. Работать надо не покладая рук, чтобы каждый месяц у нас была свеженькая пресса! Итак, журналисты: - romza - storm - Dinbryan - Евгений - Munchausen РЕГЛАМЕНТ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ и ОЦЕНКИ СМИ В 10 СЕЗОНЕ. Прошу ознакомиться всех журналистов. Номер нашей лицензии - 69 от 17.03.2009 Жирным выделил все, что касается нас! Надеюсь скоро все журики будут аккредетированы и свет увидит первый номер показать
ВАЖНО Если вы работаете в Linux и Open Office Не забывайте сохранять файлы в формате **.doc, а не **.odt Сообщение отредактировал Oldersvat - 18.3.2009, 11:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мужики, вроде все, остался только поломаный Legal и все. Значит на днях буду решать вопрос с лицензированием и аккредитацией нашего издания и Вас, господа журики.
Есть убедительное пожелание сделать первый номер до 20 чисел февраля. Посему, попрошу изложенные ниже темы, исполнить, вычитать, поправить и сдать в период между 10 и 15 февраля. Если кто-то будет готов раньше - буду только рад. Итак, что же будет в нашем первом номере: 1. Редакционка (автор). 2. Представление новичков (Мюнх, ты уже в курсе). 3. Новый трансфер - статистический анализ влияния на цены нововведений (автор). 4. ДЮСШ (первая из цикла статей, Андрей, твое и только). В этой статье хочу прочитать грамотное толкование и пояснение (с примерами) основных правил, принципов и положений работы ДЮСШ в проекте Золотая Бутса. Фактически для новичков, коих у нас немало. Хотя... многим ветеранам должно быть полезно еще раз просмотреть этот материал. 5. Интервью с новым руководством ФС (Жень, твое). Президент просил провести его онлайн, так что откапывай рабочую асю и вперед. 6. Наш подвальчик (romza, твоя проба пера). Фавориты и аутсайдеры, шансы команд на повышение в классе, последние приобретения и продажи (значимые). Оба третьих дива. 7. КТ "Молодежный кубок" (Ром, ну, "из первых уст", как говорится). Что было, кто выиграл, что удалось, что не удалось, ошибки организаторов, которые хотелось бы поправить на будущее. Вот это все ребят. Пишем 11 шрифтом, желательно Verdana или Tahoma. В сумме должны набрать больше 30 страниц текста. ЗЫ: Журнал будет ежемесячным иначе потеряем лицензию. Настраивайтесь сразу на то, что второй номер будет готовиться к выходу в свет к 20 марта. Исчите интересные в первую очередь для Вас темы. За работу! Уважаемые товарищи журналисты! Хорош дурочку включать, балду гонять, херней маятся... срок был до 10 февраля! Мне что журнал из трех статей делать? Так, между прочим, я дуал лицензировать нас на бюджет в 210 лямов на сезон! Честно, не горю желанием потерять лицензию и доверие в Союзе Журналистов. Итак: 1. Всем отписать в этом топе о этапе на котором находится написание статей. 2. До 16 февраля все статьи у меня на мыле oldersvat@mail.ru 3. Или работаем или нет - третьего не дано. Итак, по пожеланиям трудящихся - темы второго номера. На этот раз указываю и кол-во страниц для выполнения лицензионного объема. 1. Сборная Мартиники. Неофициальный молодёжный чемпионат мира Voodoo Children. (Что за турнир. Участники. Организаторы. Перспективы нашей команды: анализ состава, возможых тактик, можно интервьюшку с Шевом) - Основная статья номера - Munchausen Не менее 6 страниц 11 шрифтом без картинок. 2. ДЮСШ - варианты прокачки игроков в ДЮСШ. С примерами расчетов и прочим важным. Не менее 4 страниц 11 шрифтом без картинок. Dinbryan 3. La coupe les Dragons 4. Что за турнир, регламент, участники и прочие важности. Не менее 5 страниц 11 шрифтом без картинок. storm 4. Интервью. Тренер Францискана - Дмитрий Шагов. Планы на сезон, усиление, интеркубки и прочее. Не менее 4 страниц 11 шрифтом без картинок. Евгений 5. Новый КП. Преимущества и недостатки. Пояснения к регламенту. Возможные тактики участия. Не менее 5 страниц 11 шрифтом без картинок. romza За работу. Сдать до 10 апреля. Я хочу! Как раз в новом сезоне проверил бы себя на КТ сборных каком-нибудь, кужда нужно заявляться уже сейчас. Играть с более сильными соперниками мне не привыкать, с третьего дивизиона начинал. Ну что если не кто не против то с следующего сезона пост тренера займёт romza думаю более чем достойный кандидат. Так что можешь начать поиск подходящего КТ - как мне известно таких 4 (Ирландия Франция Маврикий и еще кто то не помню) Так же по сложившейся традиции (каждый сезон менять стадион) предлагаю сменить стадион сборной - Балтимор, Интер, Ревейл Спортиф были предлагаю свой чемпионский стадион - если есть желающие еще рассмотрим ... Если говорить о турнирах, то нужно внимательно изучить их требования, потому что где-то МУСК и возраст, где-то только возраст. Придется рассмотреть силу сборных по годам и принять решение, думаю к воскресному вечеру сделаю анализ и представлю на общее обозрение. Даешь Поля-Ноэля Бернара в основу сборной! А то Fifa пока только его пряниками на скамейке откармливает ![]() Так он и так в основе - он у нас за стандарты отвечает , но халтурит на тренировка. А еще заметил они с Блазом не очень дружат сыгранности нет, так что стандарты Дальсе выполняет парой ... а пряники он походу с собой из клуба на тренировки берет. У него в сборной вообще зеленый коридор после того как Смита убрал - да и С. Аравией он 90мин отбегал ![]() 2 Fifa 2008: Ты действительно серьёзно настроен оставить пост? Может задержишься ещё на сезончик?Или больше ... ![]() Да я остался бы - но надо и честь знать, и так у руля 4 сезона. Да и в отборе мы сыграли не лучшим образом всего 7 очей (распездяйская была только сборная Багам которую мы и обыграли 2 раза) , и хоть мы отыграли весь рейтинг в товах и даже +30. romza тоже сильный манагер , так что сборная будет думаю в хороших руках. Ну если будет уж совсем плохо , то может и вернусь ![]() Проблемы заели, просто не выбраться. Вчера жена работу на дом брала, помогал. В выходные по семейным обстоятельствам. Обещаю на сегодня, самому уже стыдно. Роман, ты офигенный тренер, и желание большое. Но тут обязательно надо двигаться, это сборная. Постарайся не обещать больше того, что можешь, это очень важно. Ну а если уж обещал, то надо железно делать, сорри. Зы. продумай себе практику прошлых сезонов - закинь удочку на помощника/зама/дублёра - так будет сподручнее вдвоём и без провалов. Первый-основной, второй-страхует Какой-то период неприятностей у меня, обещаю и ничего не получается. Тут дело в чем, я обещал и хочу сделать выборку наших игроков по поколениям. У нас растет поколение бонусников, им сейчас 26-27 лет. На следующий отборочный цикл им будет 28-29, почти расцвет. Думаю ими сыграть в турнире с МУСКом, обкатать так чказать. Просмотрел все турниры, на которые уже сейчас можно подавать заявки на участие в 18 сезоне. Вот они: 1. Кубок Галльского петуха Общие положения: 1. Коммерческий турнир для сборных на сайте "Coupe du coq gaulois" (Кубок Галльского петуха) будет проводится в течение 18 сезона на протяжении всех 16 игровых дней для сборных под эгидой французской газеты L'Еquipe. 2. Турнир рассчитан на 32 сборные. Однако, число заявок не ограничено, будет производится регистрация в резерв. 3. Предварительный МУСК 1800 (возможны изменения, исходя из силы команд) 4. Максимальный возраст игроков 29 лет (на момент начала 18 сезона) 5. Заявку подает в теме тренер сборной либо руководство ФС. Перед стартом турнира будет проведен повторный опрос тренеров/руководства с окончательным подтверждением заявки. 6. Формат: - 4 группы по 8 команд - победители групп выходят в 1/2 - финал Соответственно, все сборные будут задействованы в турнире минимум 14 ИД из 16! Места есть. 2. FAI-18 Альтернативный ЧМ для сборных, не попавший в финальную стадию (возраст до 27 лет влючительно). Мест нет. Сегодня последнее заняла Беларусь. Но кто-то из сборных может и отказаться. 3. Интеркап возвращается! Пока прием заявок! Сроки проведения - 18 сезон. (фс Мозамбик) InterCup проводится как КТ на сайте! Регламент КТ сборных! Идет набор, пока нет регламента. Ничего не ясно, что это будет за турнир, непонятно. 4. Регламент турнира «Under Star - U23» (ФС Армении) Коммерческий турнир сборных команд (18 сезон) Участниками Турнира могут быть только сборные ФС у которых в составе находятся игроки с возрастом 21, 22 и 23 лет включительно. Слишком молодой для нас турнир. Поколение наших бонусников старше. 5. Турнир "Coupe Internationale de l'Ocеan Indien"(CIOI) имеет статус некоммерческого турнира и проводится под эгидой ФС Маврикия. В турнире ”CIOI” принимают участие сборные команды Лиги, имеющие в составе игроков не старше 25 лет, не попавшие в финальную стадию Чемпионата Континента (ЧК). Всего 24 сборные Тоже молодой и пока ни одной заявки. Как я считаю, да и думаю все мартиниканские менеджеры со мной согласятся, наша главная общая цель - выход сборной на Чемпионат континента. Сейчас наша сборная по мастерству уступает многим. И это поколение сходит. Подрастает великолепное поколение 26. Сейчас их Николай вызвал в сборную. Сила 11 лучших 1705 на сегодня, среднее мастерство 155.Все игроки 9-го таланта, тоесть расти есть куда. Этот показатель в лидерах среди других сборных аналогичного возраста. Правда есть слабые места. Это опять фланги, и как ни странно вратарь, мало у них бонусов. Получается на следующий отборочный цикл, который пройдет в 19 сезоне им будет 28 лет, а пик мастерства придется на отборочный цикл 21 сезона, когда им будет 30 лет. У нашего поколения 28-летних имеется 4 игрока с массой за 160, остальные примерно по 158, таланты 8-9. Именно они будут играть в следующем отборочном цикле 19 сезона, будут самыми сильными. Хотя может несколько нынешних 29-летних тоже попадут в состав. Собственно возникает вопрос. Кого нам наигрывать в следующем, 18 сезоне? Есть несколько путей: - заиграть нынешних 28-летних на турнире Гальского петуха. Хотя сила в 1800 (ср. 163) будет немного многовата. - заиграть нынешних 26-летних на турнире в Ирландии. Но там не осталось заявок.ю только если какая-нибудь сборная откажется. - подождать следующих турниров, может будут интересные предложения. - создать свой турнир сборных, может и с МУСКом. Но я пока не знаю ответа на вопрос, можем ли мы его провести от своего футсоюза бесплатно. Вообще получаются два принципиальных момента: 1) играем молодыми, давая им опыт и бонусы. Но для 9-х талантов опыт дает ничтожную прибавку, да и бонусы под вопросом, в своих клубах они могут и больше заработать, являясь лидерами. 2) заявляемся на турнир с подходящим МУСК, неважно какого возраста игроки, надеясь хоть что-то выиграть со сборной, повысить ее рейтинг и заложить первый кирпичик в фундамент победы. В идеале хочется совпадения двух в одном. Прошу всех подумать и поучаствовать в обсуждении. Добавлено 25th October 2012 - 00:17 И еще - может кто подскажет, как увидеть срез национальных игроков по возрасту? А то нынешняя статистика это плохо позволяет увидеть, все вручную. Наверное для этого надо тренером сборной быть? Всем до завтра, спокойной ночи. Думаю создать свой КТ и набрать участников - Франция муск запредельный , там вроде еще в Маврикии что то собирались делать ... Молодец, мужчина! Вот это правильно! Есть не перворождённые ФС, сборные которых не могут играть наравне со старыми ФС, но за которыми не меньшие перспективы. Просто они сейчас ещё не доросли, например. Пробуем! Руководство - не зевайте - это отличный замут! Сезон окончен - и подошло к концу мое правление сборной. И так прощание ознаменовалось 6 победами к ряду и рейтинг теперь 275.743 (запомним эту цифру). Надеемся romza будет хранить и приумножать нажитое ![]() ребят, нас не правильно пожребили По Америки: 6 групп, из которых выходят по 2 команды, распределяем по рейтингу вышедших: Мексика Сент-Винсент и Гренадины Бразилия Колумбия Никарагуа Боливия Доминика Мартиника Уругвай Венесуэла Барбадос Пуэрто-Рико Теперь читаем регламент: Цитата На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 3 группы по 4 команды. И теперь давайте смотреть, как составили группы? ВТорой групповой раунд, группа 2 Мексика, Колумбия, Никарагуа, Мартиника А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!! КАК в ОДНОЙ ГРУППЕ ОКАЗАЛИСЬ КОЛУМБИЯ и МЕКСИКА, из ПЕРВОЙ КОРЗИНЫ????????? КАК В оДНГОЙ ГРУППЕ ОКАЗАЛИСЬ МАРТИНИКА И НИКАРАГУА, ИЗ ВТОРОЙ КОРЗИНЫ????? ПОЧЕМУ В ГРУППЕ 2 НЕТ НИОДНОЙ КОМАНДЫ ИЗ 3 КОРЗИНЫ??????? Сообщение отредактировал Ratafela - 12.7.2018, 21:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:12 |