![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, вот отчет о ДЮСШ нашего футсоюза! Приятного просмотра))) Проблемным менеджерам начну писать на следующей неделе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 28.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 81942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что мне кто-нибудь ответит почему прокачивать талант 17 летнему "не ice!!!"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что мне кто-нибудь ответит почему прокачивать талант 17 летнему "не ice!!!"? Потому что сгорит игрок, 19-ти лет, если бы он качался то всех бы перевел, а за игрока который сгорит можно немного капусты срубить. Но это не особо критично - талантов ты не теряешь. Да и кстати там не отметил, но тебе тоже троих желательно набрать в следующем сезоне. Добавлено 30th January 2009 - 09:15 Я думаю, если дойдет до обнуления талантов, то искренне надеюсь, что наши спонсоры смогут помочь менеджерам бонусами. ![]() Я в Нгелею переправлял бонусы, не знаю, почему таланты не обнулены Итересная ситуация. А менеджер в курсе был на что ему бонусы? может просто не понял как обнулять или в бутсе его не было. Сообщение отредактировал Organizm - 30.1.2009, 10:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:08 |