![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - WarX Kastel: приветкакдела? Привет. Терпимо. Сил ещё на пару сезонов должно хватить) PEPSI999: Перечисли список своих должностей за всё время в бутсе ))) И что больше всех понравилось )))) ? Начинал в родном ФС ЦАР журналистом. Вскоре завербовали мой недавно приобретённый компьютер (наверное можно назвать это именно так, потому как я тогда никому не был известен, не имел никаких связей и просто мой ящик выделялся среди других заявок и как нельзя лучше на то время подходил для генерации, windsom мне буквально через 5 минут после подачи заявки стукнул в асю, я даже не сразу сообразил, по какому вопросу стучится "какой-то неизвестный тип", настолько быстро он отреагировал ![]() ![]() Одновременно с назначением на пост Начальника отдела генерации меня завербовала и зелёная группа ИКС (долгое время именно значок ИКСа висел у меня под авой). Ну а с 9 сезона являюсь Администратором форума. Кроме того приходится выполнять самую разнообразную работу, которую сложно отнести к какому либо отделу, тут и модерация, и координация и ФП и пр. поэтому это можно назвать просто как Support проекта. PEPSI999: Почему ты не президент ? Наверное в свете должностей выше президентство было бы явным перебором. Да и помощь в рамках целого проекта как мне кажется будет более полезной, нежели в качестве президента ФС PEPSI999: Ты поспособствовал в прекрасной генерации матчей в 30 туре, благодоря которой я занял 3 место ))))))? Многие пишут мне подобное, после неожиданных приятных или же наоборот шокирующих резов. Можно отшучиваться, но если серьёзно, то никакого влияния тут нет и быть не может. Был бы я тогда на 4 месте? ![]() ![]() tonysilva: я как пришёл в Бутсу, застал у тебя два аватара: нынешний, и предыдущий(робот был или трансформер) с чем связаны эти аватары? Вообще я не часто меняю аватары, но во всех можно увидеть мистических персонажей. В данный момент на аватаре персонаж из серии Legacy of Kain. Зовут его Raziel. Подробней можно почитать здесь. К слову один из моих любимых персонажей. Уж очень он зацепил во время ознакомления с серией. До этого был не трансформер, а непосредственно дракон, отождествление с прозвищем, данное моей команде. Вот он: ![]() V@r@n: Будешь ли балотироваться на пост президента, тренера сборной или участвовать в работе журнала ФС? Президент - точно нет. В самом крайнем случае Вице. Тренер сборной - мог бы и взять, но совесть не позволяет. Подрабатывать, подстраховывать, оказывать поддержку журналу ФС - всегда пожалуйста. Вроде и сейчас по мере возможностей помогаю материалом ![]() V@r@n:Имеется ввиду нормальная стабильная должность, а не по чуть-чуть иногда. На такой подвиг ты согласен? ![]() Нет, это маловероятно. Здоровья не хватит. tonysilva: Как, где и с кем будешь отмечать Новый Год? До конца пока не решил, но скорее всего поеду в гости к бабушке с дедушкой, давно их не видел. Во-первых всё-таки надо побыть в кругу семьи, во-вторых, надо отдохнуть от метала, в-третьих, всё равно братья/друзья металисты у мня раздолбаи, а самому что-то не охото возиться с орг. вопросами в предновогодную неделю. Ну а первого января уже с подругой и друзьями пойдём на Новогодную Металлическую Ёлку в Точку. ![]() мифодий: 3d- вьюер появится когда-нибудь на Бутсе и что этому мешает? Если финансы , почему компания - правообладатель не ищет соинвесторов , хотя в лице пользователей ее продуктов , путем реформирования в акционерное общество.? Когда-нибудь да появится. Мешает - недостаточная прибыльность Бутсы, чтобы Special for Butsa разрабатывать достаточно дорогостоящий продукт. Да и далеко не каждому менеджеру нужен этот самый 3D-вьювер. Даже мне честного говоря он не очень нужен, сейчас меня куда больше волнует адекватность картинки и результатов нового 2d-вьювера, по совместительству нового генератора. Если так интересно, дело вроде сдвинулось с мёртвой точки, но никакой конкретной информации пока лично у меня нет. Что касается соинвесторов и тп. то тут Некки никогда не будет делить/продавать свои детища, это вроде не раз оговаривалось в темах, где поднимались подобные проблемы нововведений, 3d-вьювера и тд. Ещё раз повторю, что лично мне этот самый 3d-не очень то нужен, к тому же не имея колосальных средств на его разработку будет неимоверно трудно выпустить адекватный продукт. Примеры перед глазами - коммерческие ФМы, где есть 3d-показ. И даже там есть претензии по поведению игроков. Что будет тут мне даже думать не хочется. мифодий: Кого ты хотел бы видеть в качестве главного тренера ЦСКА ? Честного говоря так уже прижился ВГГ, что кроме него мне даже представить на тренерском месте нынешнего ЦСКА некого. Поэтому я за возвращение Валерия Георгиевича. МИТРОХА: Твоя первая металлическая группа после которой прочно подсел на данный стиль ? ( лично я стал слушать металл после классического альбома " Metal Heart " группы Accept , Удо Диркшнайдер один из лучших вокалистов в своем стиле 90-х годов) Ну тут целая эволюция музыкальных пристрастий была. ![]() Всё это время несмотря на перемены стилей частенько слушал Арию - наверное ёё и можно назвать первой Heavy Metal-группой. Но металистом я себя тогда ещё не считал. А вот поступив в Строительный колледж судьба свела меня с один хорошим человеком, который, узнав моё увлечение Арией, дал мне послушать один интересный дисочек с интригующим названием "Эльфийская Рукопись". Меня так вставило, что я на уроках сидел и вместо учителя слушал "ЭР" ![]() Позже выяснилось, что ЭР - это метал-опера группы Эпидемия. А Эпидемия - Power Metal группа из Москвы. После посещения Первого Metal-концерта в жизни зимой в январе 2005 (мне тогда было 15) я уже не слазил с Metal'а ![]() Так что Эпидемию можно считать группой, которая капитально подсадила меня на Metal. В 2007 после посещение Open Air Рок Фестиваля ЭММАУС (фотки были где-то в музыкальной теме) я стал слушать уже более тяжёлый металл - Modern Metal, Melodic Death, Dark Metal, Metalcore. tonysilva: как отметил? ![]() Я только недавно проснулся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:10 |