![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - demvl1 a_ce: Владимир, как жизнь? В последнее время от demvl1 не так уж много постов на форуме, я бы сказал даже мало. С чем это связано? Каковы планы на юбилейный сезон? В чемпионате руководство Ред Стар и дальше планирует выносить всех и вся? А в ЛЧ? 1. Можно просто Вовчик :-) 2. Сейчас у меня не так много свободного времени стало. То ли было в студенчестве :-D Работаю в одном из обществ Роснефти, полгода уже почти отпахал на рабочей должности оператором по добыче нефти и газа. А сейчас прохожу стажировку геологом, надо много нового познать. 3. План на сезон: выступить максимально продуктивно. Хотелось бы кубок взять, суперкубок, а в чемпе как получится. Хотя Гену поменяли, даже незнаю как быть с тактикой. А еще постараюсь 8ку купить куда-нибудь. А то мои 5ки и 6ки уже не так актуальны с нынешними ценами. 4. Не думал что в ЛЧ попаду. Там у меня столько же шансов как у Рубина в реале, или даже еще меньше. Kastel: Не устал ещё? Просто надоело немного, но клуб бросать боюсь, боюсь что испортят все мои труды легальные и не очень :-) Привык наверно к Бутсе. И никакого клуба мне больше не надо, хотя поуправлял бы Арсеналом. А ты сам не устал 2.5 года играть уже? Kastel: Вопросы здесь задаём мы ![]() Да и нечего было 2,5 года назад самому меня втягивать, сейчас глядишь, был бы Кастельфут чемпионом ![]() WarX: Ты помнишь как всё начиналось? Щас вспомню. Пришел на форум - тишина, все мертво, пара постов, ушел :-) Потом пришел SvAt, в то время менеджер Олимпика, стал первым лицом футсоюза в качестве и.о.президента. Смутно все помню, пришел Дима Лосев, пожалуй главный приколист футсоюза:-). Аааа грузин один был, ставший впоследствии координатором Африки, загубил Серкль Спортив и смылся. Совсем про Зукселя забыл, возможно самого грамотного менеджера, закупавшего молодежь. Поняв, что не смогу с ним тягаться, решился на распродажу всех стариков глупых. Были и еще в Начале менеджеры, но почему-то эти больше всех запомнились. tonysilva: что для тебя является основой в развитии клуба: импровизация или консерватизм? Слова-то какие заморские © Период импровизаций пройден уже давно. Глупостей натворил в прошлом немало. Щас планирую менять по одному-двух игроков в сезон с упором на талант 8 (7) WarX: Какая из команда в прошедшем чемпе больше всех удивила/разочаровала? Могу судить только по первому дивизиону. Конечно же это Мпоко Спорт. Я вообще ожидал от этой команды победы сразу в двух национальных турнирах. Очень жаль, что не удалось. Команда по составу собрана замечательная, думаю уже в ближайшем будущем Мпоко снова заявит о себе. WarX: Мнение о новых 3-х дивизионах. Что там будет? Извиняюсь, но про третий дивизион я знаю лишь то, что он будет. Врядли найдется время внимательно следить за результатами. Но уверен, что борьба за чемпионство у них будет захватывающей, ибо нет у них такого разрыва в силе как в старых дивах. WarX:Прогноз на 10 сезон. Кто будет в 3-ке? За призовые места как обычно будут бороться 4-5 команд, а попадут Омбелла, Мпоко и Ред Стар)) V@r@n: Кстати о работе. Чем занимаешь? Где работаешь? Может некорРектный вопрос, но почему не остался в Питере? Как писал вышел в данный момент работаю на должности старшего геолога в цехе по добыче нефти и газа. Занимаюсь сбором и обработкой текущей информации по разработке месторождений, составлением различных документов, заказов и прочей лабуды. Работаю в 70 км от своего родного города, находящегося в Западной Сибири. К сведению, средняя температура за последние 2 недели около -34 градусов. Бррр... Надоедает))) А в Питере с моей специальностью просто нечего делать. Мог бы остаться, как сделали некоторые мои одногруппники, но работать разнорабочим или консультант-продавцом как-то не по мне. Не для этого "учился" 5 лет. МИТРОХА: demvl1 поделись информацией , в Питере нефть есть? ![]() ![]() К сожалению в Питере есть только привозная нефть. По моим данным в Ленинградской области отсутствуют месторождения нефти и газа. Но зато у вас есть свои источники энергии, а именно древесина, торф, горючие сланцы. мифодий: матч Зенит - Штутгарт будешь смотреть? где? как? какую игру ожидаешь увидеть от наших парней? особенно от Семшова и Хушти. кто будет в центре обороны, с учётом аренды Пюгренье и травмы Губочана? вообщем твой комментрий по поводу первого оффициального матча Зенита. Зенит - Штутгарт Надеюсь, что буду. Хотя до сих пор незнаю где и во сколько будет трансляция. Предсказывать что либо трудно. Незнаю в форме ли зенитовцы, кто из них выйдет на поле, какая погодка в Питере. Предположу 1-0 или 2-0. Про Хушти вообще впервые услышал только в это трансферное окно. А вот Семшов... Торпедо был единственным клубом московским и остается им, судьба которого мне не безразлична. Торпедо для меня - "первый после Зенита" клуб. Незнаю помнит ли кто транспаранты "СЕМШОВ - НАШЕ ВСЁ!!!" перед его уходом в динамо? Семшов - это лидер, топовый игрок России. Я был очень рад его переходу в Зениту. Верю, что с ним у Зенита получится сыграть сезон даже на более высоком уровне чем в 2008 году. WarX: И про соседний матч Астон Вилка - ЦСКА что думаешь? А в соседнем матче желаю лишь коняшкам не стушеваться, вспомнить триумфальный 2005 год и сыграть достойно. Если чо в Москве (или где там ответка пройдет) отыграетесь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:39 |